Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 8 ч. 

Ник в игре - falsebanneduser

Настоящее имя - Данила.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Планирую получить его на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 02:00

В каком городе проживаете? - Владимир.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хорошо знаю правила и их нюансы, а такой навык сложно применять будучи обычным игроком. Имею невообразимое желание помогать другим людям на проекте, обеспечивать им комфортную игру.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я общительный, образованный, честный и ответственный человек. Стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Сейчас изучаю программирование на языке C#, занимаюсь монтажом видеороликов. Люблю путешествовать, недавно посещал Санкт-Петербург.
Большую часть своего свободного времени я готов посвятить серверу VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id315908343

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А в чём прикол сначала оскорблять администрацию из-за того что они тебя банят за читы так прикол в том что баны верные
а потом самому подавать на должность где ты в этом видишь логику? 

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано: (изменено)

10 причин  взять дайсдана на должность модератора идеальных серверов VIMEWORLD

Скрытый текст

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. помог засейвить спеху месяц назад от содф

8. помог 2 года назад с аппом 22 лвла

9. копал на другом проекте.

10. лидер ликвейдешена

Я за

Изменено пользователем Viea
Опубликовано:

О какой подаче на должность идёт речь, если ты со своего основного аккаунта являешься лидером гильдии с названием Liquidation, тем самым поддерживая то, чем занимается эта группа в вк

Опубликовано:
10 минут назад, missedout сказал:

О какой подаче на должность идёт речь, если ты со своего основного аккаунта являешься лидером гильдии с названием Liquidation, тем самым поддерживая то, чем занимается эта группа в вк

В гильдии ничего про читы не написано я как участник её знаю лучше тебя уж поверь

4 минуты назад, zxfxc сказал:

не думаю, что люди так быстро меняются. 

против. 

Он и не менялся, как был нормальным и адекватным так и остался) 

Заявка топчик, только за!!! 

Опубликовано:
Только что, shortluv сказал:

против. 
данный игрок будет покрывать своих друзей с команды XTRA,

банить по личной неприязни 

не 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...