Baster Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 Как зайти на акк когда я не помню где и как взять двухэтапку
Baster Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 Пароль и логин я знаю но емейл забыл и стоит двухэтапка как зайти?
Jloq Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 2 минуты назад, Baster сказал: Пароль и логин я знаю но емейл забыл и стоит двухэтапка как зайти? Почта написана в личном кабинете в разделе "разное -> безопасность". Двухэтапную аутентификацию можно снять при помощи кодов восстановления, которые были скачаны на ПК при её установке, или через почту, как написано в теме выше. horosh_ 1
Baster Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) Я не могу зайти в личный кабинет бо надо надо код а кода нет и емейл посмотреть не могу и пк не рядом Изменено 21 июля 2022 пользователем Baster
Jloq Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 5 минут назад, Baster сказал: Я не могу зайти в личный кабинет бо надо надо код а кода нет и емейл посмотреть не могу и пк не рядом Тогда жди пока ПК будет рядом) Ищи коды восстановления на нём. Если не найдёшь, то пиши в техническую поддержку. Всё это более детально описывается в теме, которую я кидал выше. 19 минут назад, Jloq сказал: Рекомендую прочитать эту тему:
Рекомендованные сообщения