Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

клоуниха ты так и будешь перезаливать жб чтобы с миллионой попытки забанили чела который тебе дорогу перешел?) обижайся дальше кусок слабости

Опубликовано:
1 минуту назад, VcoX сказал:

клоуниха ты так и будешь перезаливать жб чтобы с миллионой попытки забанили чела который тебе дорогу перешел?) обижайся дальше кусок слабости

Там модер неверно закрыл я перезалил вопросы?

2 минуты назад, caelestis сказал:

напомни зачем гудбой заливает на всех ????

Напомню не знаю

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

все верно тут нету чита просто гудбое слаби

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

если гудбой своей дрожащей лапой не мог навестись на него и улетал в комбу - читы? странная логика

Опубликовано:

когда закрывет жб @Catihogтут 100% надо перезаливать ау

Опубликовано:
2 минуты назад, VcoX сказал:

если гудбой своей дрожащей лапой не мог навестись на него и улетал в комбу - читы? странная логика

Зачем ты такие пакости пишешь?

Опубликовано:
Только что, XtraJluna сказал:

когда закрывет жб @Catihogтут 100% надо перезаливать ау

никто не увидел читов, странная и жалкая попытка слить человека с которым вы срались, заливая игру где гудбой даже попасть не мог)

Опубликовано:

никто не увидел читов, странная и жалкая попытка слить человека с которым вы срались, заливая игру где гудбой даже попасть не мог)

я увидел

Опубликовано:
5 минут назад, Chors сказал:

Спорные моменты. Не надо спамить жалобами.

🙄 

Самое забавное то, что пытаясь забанить честного игрока по личной неприязни они будут потом ныть что онлайн падает)  уже нет смысла отвечать клоунам. Надеюсь модер который будет закрывать эту жб будет адекватным, и не увидет тут читы, а увидит то, что гудбой лоу как плеер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...