hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 3 минуты назад, Kitty сказал: лучший мб врать не будешь? лично я удалил жб на hacledue, mrcobra_ и других модеров, которые как либо помогают игрокам и не закрыта личка вк, их жалко я тебе говорю про ту жб от меня что ты засейвил так что в чем я вру раз ты и сам хотел дать ему пред да и такие же случаи были когда у меня был первый форумник
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 5 минут назад, MrCobra_ сказал: Я её даже не знаю, я просто заступился за человек, который возможно получит бан из-за подставы от другого человека. всё братюнь поняла красавчик
hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: я в ахере с твоего знания правил ты мало того что на скрине замазал слово срать так ещё и добавил это как ссылку а не как скрин из-за чего твои замазки ваще ни на что не влияют пожалуйста не унижай меня за то что ты знаешь правила в игре лучше меня ты очень крутой я знаю леш
Kitty Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 6 минут назад, hwiqoa сказал: я тебе говорю про ту жб от меня что ты засейвил так что в чем я вру раз ты и сам хотел дать ему пред да и такие же случаи были когда у меня был первый форумник кому я хотел дать пред, у меня нет прав таких
hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 Только что, Acetantina сказал: спасибо но стоит ли говорить что это не игра а FoRuM или ты и сам заметишь ну мб ты додумаешься до того что игра и форум взаимосвязаны между собой как и правила на форуме и в игре
Donbass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 8 минут назад, MrCobra_ сказал: Я её даже не знаю, я просто заступился за человек, который возможно получит бан из-за подставы от другого человека. Кобра, к сожалению, ты слишком хорош для этого сервера. Когда-то я так же получил бан, залив чужой скрин, где была подстава. Об этом я не знал, конечно же. Однако не бывает исключений и человека ждёт наказание...
IcedBlood Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 41 минуту назад, MrCobra_ сказал: Напишу в оправдание человека, который подавал жалобу от подставного человека. Софе написал игрок о помощи, чтобы она залила жалобу через свой форумник. Игрок ее шантажировал, писал в вк, чтобы они со мной договорились об удалении моего вердикта. Они сразу со мной связались, но видео уже было удалено. Да, это её косяк, но думаю, что на первый раз можно простить. Либо же, забанить 2-го игрока от чьего был сделан рек, дабы впредь неповадно было делать такие вещи. Не простят
hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 3 минуты назад, Acetantina сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/787043-слушай-мне-больно-когда-ты-сомневаешься/ такие же случаи лаааадно к чему ты это скинул локккди я говорил о жалобах на модеров а не на себя
hwiqoa Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: понятное дело что на тебя будут что-то делать если ты активно срешь каждого что в игре что на форуме я уже давно не учавствую в конфликтах и даже если ты щас используешь как аргумент тот список что был в закрепе беседы гильдии то и он был сделан в виде ROFL когда мы с асей сидели дс там и песня есть смешная
Heu3BecTeH Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: попиваю гараж с ананасом авераге мардер мистери энджоер
Kitty Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 13 минут назад, Acetantina сказал: я не расстраиваюсь футболист ака @Flqranceвшивый + немытый тоже не расстраивается когда матч по футболу лузает
hacked_your_ass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 будем честны это в любом случае очень некрасиво. несмотря на то что было между вами не вижу смысла подставлять удалением....
Heu3BecTeH Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: будем честны это в любом случае очень некрасиво. несмотря на то что было между вами не вижу смысла подставлять удалением.... спасибо за мнение, анастасия. уважаю вашу позицию.
hacked_your_ass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: спасибо за мнение, анастасия. уважаю вашу позицию. спасибо илья.
INDCISION Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 4 часа назад, MrCobra_ сказал: Напишу в оправдание человека, который подавал жалобу от подставного человека. Софе написал игрок о помощи, чтобы она залила жалобу через свой форумник. Игрок ее шантажировал, писал в вк, чтобы они со мной договорились об удалении моего вердикта. Они сразу со мной связались, но видео уже было удалено. Да, это её косяк, но думаю, что на первый раз можно простить. Либо же, забанить 2-го игрока от чьего был сделан рек, дабы впредь неповадно было делать такие вещи. она сама виновата в том, что согласилась залить жалобу нужно же думать, прежде чем что-то делать
Рекомендованные сообщения