DyX_DeMoHa Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Знаю,знаю.Ща скажите это везде есть фуу говно,лучше пойду покывыряюсь в носу. Объяснять думаю не надо.Потому что в неё миллионы играли.И скажите что тип я слизал... Но эта игра просто ЗБС P.S за ЗБС простите. но реально круто... как вам? или Ща скажите "СЛИЗАЛ или УКРАЛ!" Rsboe 1
kosheevnik Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Фу гавно,пойду лучше поковыряюсь в носу.Ой,то есть пойду поиграю.На сервер добавляют игры собственного производства,к тому же эта игра есть почти на каждом проекте,не говоря уже о обычном сервере.Её предлагали раз 20,но всё безуспешно. Rsboe 1
shadoow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 это везде есть фуу говно,лучше пойду покывыряюсь в носу.
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 На каждом втором проекте есть эта игра,против
Kael007 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Я бы сказал, куда этот хг засунуть, да в приличном обществе нельзя, ибо на каждом проекте есть Изменено 14 декабря 2014 пользователем Kael007
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас