MxAnD Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * youthdaketyu 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Ваш ник; * MxAnD 4. Итак, я написал "Я его забаню крч" но сразу после этого уточнил, что бан будет в дискорде, на жалобе которую подали на меня есть только скриншот конкретно с контекстом "Я его забаню крч". 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://prnt.sc/6S2OFld_RsZ4 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 21.07.22 / 23:51 1_lobby
hacked_your_ass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) не по форме + я думаю все верно потому что ну фраза то в любом случае запрещенная ахах Изменено 21 июля 2022 пользователем hacked_your_ass
youthdaketyu Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) Жалоба, по которой ты был наказан: 4 минуты назад, MxAnD сказал: "Я его забаню крч" но сразу после этого уточнил, что бан будет в дискорде Этого не было на скриншоте, откуда я должен был знать? Изменено 21 июля 2022 пользователем youthdaketyu
Zukim Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 4 минуты назад, MxAnD сказал: Я его забаню крч Это нарушение правил, все верно.
_CHEN_ Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 5 минут назад, MxAnD сказал: Не хочешь чекнуть логи чата ? И как он это сделает
MxAnD Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 22 минуты назад, _CHEN_ сказал: И как он это сделает Посмотреть мой пруф который я показал.
hacked_your_ass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 8 минут назад, MxAnD сказал: Посмотреть мой пруф который я показал. так и чт
MxAnD Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 13 минут назад, fr1lancer__ сказал: АХах что с жб Не знаю что не так, не силён на форуме, хочу просто разбаниться и не более, но думаю его не будет. Вместо того что бы душить можно было бы помочь мне т.к я уверен что тут есть друзья модератора которые всеми силами будут предвзяты в своём мнение, я думаю нужно рассмотреть ситуацию с двух сторон, а не только по жалобе от другого игрока, хоть я и предоставил пруф что я имел ввиду дискорд сервер.
hacked_your_ass Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, MxAnD сказал: Не знаю что не так, не силён на форуме, хочу просто разбаниться и не более, но думаю его не будет. Вместо того что бы душить можно было бы помочь мне т.к я уверен что тут есть друзья модератора которые всеми силами будут предвзяты в своём мнение, я думаю нужно рассмотреть ситуацию с двух сторон, а не только по жалобе от другого игрока, хоть я и предоставил пруф что я имел ввиду дискорд сервер. не, рассматриваю ситуацию по правилам, а по правилам это нарушение Изменено 21 июля 2022 пользователем hacked_your_ass
MxAnD Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: не, рассматриваю ситуацию по правилам, а по правилам это нарушение Ну я ведь предоставил доказательство что речь была про дискорд, что не так, можешь объяснить, я читал 12й пункт, но про дискорд то не было речи.
Kazaa2040 Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, MxAnD сказал: Ну я ведь предоставил доказательство что речь была про дискорд, что не так, можешь объяснить, я читал 12й пункт, но про дискорд то не было речи. Стоило сразу написать всё в одном сообщении во избежании таких случаев KleexD 1
MxAnD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 9 часов назад, Kazaa2040 сказал: Стоило сразу написать всё в одном сообщении во избежании таких случаев Да, стоило, но вот так получилось, что написал в двух сообщениях.
The_Mart Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Я не видел о чём ты писал, лишь только, что ты банить кого-то собрался
MxAnD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 15 минут назад, The_Mart сказал: Я не видел о чём ты писал, лишь только, что ты банить кого-то собрался При чём тут это, если я уже предоставил доказательства что я имел ввиду дискорд сервер, что через некоторые время и написал дабы дать понять игрокам что я не Администратор.
MxAnD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 17 часов назад, youthdaketyu сказал: Жалоба, по которой ты был наказан: Этого не было на скриншоте, откуда я должен был знать? Может есть вариант пересмотреть вердикт моего наказания? Ведь моё второе сообщение не было видно на скриншоте у игрока подавшего жалобу.
The_Mart Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, MxAnD сказал: Может есть вариант пересмотреть вердикт моего наказания? нет
MxAnD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, The_Mart сказал: нет Почему ты мне ответил, если вопрос был задан Модератору?
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения