blamefication Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ Misurate Меня забанили без причины, просто так, я не нарушал правила сервера, но получил бан! (Манипуляция с интернетом) https://forum.vimeworld.com/topic/1089054-забаньте-манипул/#comment-5861645 Был забанен в оффлайне. Хочу ещё повторно подать жалобу на данного модератора, потому что: манипуляций с интернетом у меня никаких нет, какой нормальный человек будет капаться в интернете и заниматься настройкой интернета в плохую сторону? И так что по моему компьютеру и интернет составляющему, я специально для модерации проекта VimeWorld выискиваю читеров, и других нарушающих личностей. В ответ получаю плевок в лицо от danik0707, опять не буду распинаться что модератор danik0707 подставной, и человек который писал на меня жалобу был очень зол ко мне, и агрессивен это можно понять судя по его оскорблениям в мою сторону на форуме. Для моего компьютера это стандартный интернет, я конечно не против если вы мне скинете настройки нормального интернета, и я с удовольствием буду сидеть на хорошем интернете, и радостно играть. Стабильный пинг на вашем сервере для моего ПК - 75ms. Поэтому зайдя на KitPvP и прыгнув вниз я уже получаю вместо 75ms 100-200ms, а если ещё к моему интернету подключен ещё один из моих родственников (домашний интернет), то уж точно такой пинг будет. И какой игрок будет снимать подобное с манипуляцией интернета? И что если у меня ping больше чем fps в игре? Так стоит ли мне вообще заниматься поиском нарушителей? Нужны ли игроки которые будут очищать сервер от нарушителей? Нуждаюсь в разблокировке, и настройке интернета!!! Если что у меня интернет K-Telecom. Изменено 21 июля 2022 пользователем blamefication
blamefication Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Ещё хочу добавить, человек указал таймкоды где у меня зависает компьютер. "По желанию всякую другую информацию: таймкоды: 0:00-0:05, 0:29-0:49 хватает короче на бан" При включении начала записи у меня зависла игра, и просел фпс, из-за этого я завис. Если запускать много всяких процессов или браузеров у меня будет зависать игра и может ещё не отвечать. У меня 2 GB озу! Ещё может зависнуть от множества партиклов как я считаю.
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения