flec Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Люблю работу нужно оценивать.Мне рисунок нравится(5/10)Совет:Возьми чистый лист, и нарисуй свою аватарку.(Человека сложней рисовать,а котика легко.)если тебе такое нравится, то мне за тебя страшно.Ты рисуешь убого!А она красиво.Ты видел мои рисунки?Это все твои УБОГИЕ аргументы?Если она красиво рисует для тебя, тогда покажи свои рисунки, плз. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 если тебе такое нравится, то мне за тебя страшно.Ты видел мои рисунки?Это все твои УБОГИЕ аргументы?Если она красиво рисует для тебя, тогда покажи свои рисунки, плз.http://sgpress.ru/66500_i_article.jpg Ссылка на комментарий
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ужасснооо.Даже я в САИ мышкой лучше нарисую. Luckypin и Silently 1 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 http://sgpress.ru/66500_i_article.jpgОтлично рисуешь, для 15 лет. ХАХААХ)0 Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ну такое. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 4/10 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 0/10Лицо бы лучше нарисовалаКак программа называется, в которой рисовала? лучше рисования на листе бумаги нет ничего!) Вот, вы настолько т"""е, что не можете поддержать её (ваши сарказмами донными), ОНА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! Не поленилась и нарисовала, пусть даже не таком листочке!), или пусть - это даже самый уродский арт, НО ОН СДЕЛАН ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ПОНРАВИЛОСЬ!ps: вот вы не поверите, было бы возможно больше цитат написать, я бы всех написал, кто считает ее арт -0.1 из 10! _LubaPlay_, Silently, rewqty и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Luckypin Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вот, вы настолько т"""е, что не можете поддержать её (ваши сарказмами донными), ОНА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! Не поленилась и нарисовала, пусть даже не таком листочке!), или пусть - это даже самый уродский арт, НО ОН СДЕЛАН ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ПОНРАВИЛОСЬ!ps: вот вы не поверите, было бы возможно больше цитат написать, я бы всех написал, кто считает ее арт -0.1 из 10! спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 спасибо за отзыв!это не отзыв, это осуждение всех выше упомянутых. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мдаа...Мне жалко Настю :с0/10 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вот, вы настолько т"""е, что не можете поддержать её (ваши сарказмами донными), ОНА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! Не поленилась и нарисовала, пусть даже не таком листочке!), или пусть - это даже самый уродский арт, НО ОН СДЕЛАН ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ПОНРАВИЛОСЬ!ps: вот вы не поверите, было бы возможно больше цитат написать, я бы всех написал, кто считает ее арт -0.1 из 10! Полностью согласен. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Вот, вы настолько т"""е, что не можете поддержать её (ваши сарказмами донными), ОНА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! Не поленилась и нарисовала, пусть даже не таком листочке!), или пусть - это даже самый уродский арт, НО ОН СДЕЛАН ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ПОНРАВИЛОСЬ!ps: вот вы не поверите, было бы возможно больше цитат написать, я бы всех написал, кто считает ее арт -0.1 из 10! еще один донный адепт" СДЕЛАЙ САМ А ПАТОМ КРИТИКУЙ!1!"когда же вы вымрите, боже мой.( По твоей логике, чтобы критиковать игры, надо быть девелопером?? Или чтобы критиковать еду, надо быть поваром, да? ) Изменено 26 марта 2017 пользователем flec rewqty 1 Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Судя потому, что ты не профессиональный художник, то даю тебе 7 карандашей из 10 Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Переставай свои арты...Администрация не будет на твой каждый "Арт" оставлять комментарий...Может быть один раз забавно получилось, но больше не прокатит... На самом деле выходит ужасно .-.Просто накручиваешь лайки своими 5-и минутными рисунками.Если уж так хочется, то постарайся сделать красивее... А эти каракули не оценят... Не смотря на твой возраст. Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 УЖАСНО!!! Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Арт вполне нормальный, закидайте меня помидорами за такой отзыв, вы же форумчане, вы же все разбираетесь в творчестве.Накипело, уж простите...Автору пожелаю удачи и напорства в этом деле, получается хорошо для обычного рисунка на бумаге. Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 1/10 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Споём для Оксси:Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. XDDD Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Такое ощущение на рисунке , что Настя из 90-х . Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Сколько рисуешь? А на счёт рисунка... Все так раньше рисовали))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас