Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просмотря видео целиком и полностью, я могу попытаться указать автору на его недочеты:
1. При рефиле советую брать в быстрые слоты не компас и одно зелье в девятый слот, а заполнять его полностью зельями быстрой регенерации.
2. Советую научиться кидать зелья и возможно поменять настройку чувствительности в игре, так как автор не может справиться с управлением.
3. Так же, сделать фов немного поменьше, дабы процент наводки на противника увеличился хоть немного.
4. Переехать поближе к хосту, ибо иметь пинг 70 на вайме - адская резня.

Опубликовано:
1 минуту назад, PlatonWinner сказал:

Просмотря видео целиком и полностью, я могу попытаться указать автору на его недочеты:
1. При рефиле советую брать в быстрые слоты не компас и одно зелье в девятый слот, а заполнять его полностью зельями быстрой регенерации.
2. Советую научиться кидать зелья и возможно поменять настройку чувствительности в игре, так как автор не может справиться с управлением.
3. Так же, сделать фов немного поменьше, дабы процент наводки на противника увеличился хоть немного.

автор не может играть потому что только сел но тя забанят

Опубликовано:

Так же, не отрицаю, возможно сообщения выше я написал под воздействием сильных наркотических веществ, влияющих и меняющих сознание целиком или полностью. Прошу не судить строго и побыстрее забанить меня, т.к. автор видео четко дал понять, что на видео игрок "PlatonWinner" играет с хузуни/вейпом версии 4.09/Рисовым клиентом/ Динамическим ФОВ'ом в майнкрафте

Опубликовано:

и ктому же 1 совет ваще бесполезен я потерял своего противника и решил с помощью компаса найти его 

3 минуты назад, PlatonWinner сказал:

Опубликовано:
2 минуты назад, XtraJluna сказал:

автор не может играть потому что только сел но тя забанят

бляяя, нах ты перебил мое сообщение, сук пздц

Только что, XtraJluna сказал:

и ктому же 1 совет ваще бесполезен я потерял своего противника и решил с помощью компаса найти его 

После находки соперника, прошу отписать мне в личные сообщения инстаграма, дабы мы вместе смогли посмеяться с ситуации в ролике.

Опубликовано:
6 часов назад, PlatonWinner сказал:

4 пункт меня рассмешил 

Опубликовано:
Только что, xLuzeen сказал:

Позволь пинг 40

не нуждаюсь 

Только что, xLuzeen сказал:

Позволь пинг 40

а да позволь вин со мной на мапе

Опубликовано:
4 минуты назад, xLuzeen сказал:

1437 (+11) сыочек ты еще тут?

Еще взаимку пишет омг что за клуон???

зач ты тут пишешь уяшник ещё фан на вт зашёл сидит чёт кайфует 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...