Перейти к публикации

Chaque chien est lion dans sa maison. - Каждая собака в своём доме — лев.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 53 дн. 2 ч. 11 мин. 37 сек.

3. Ник в игре - CrazySlash

4. Настоящее имя - Артем.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имееться в игре Gmod,схема работы администрации схожа,есть переписки,демки,видео .

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - От 4 до 8 часов.

8. В какое время обычно играет (по Москве) - Играю в промежутке с 14 до 03:00

9. В каком городе проживаете? - Cours-La-Ville .

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки  которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от нарушителей, и готов приложить все свои силы.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби  - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки  программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по выше сказанным причинам

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть фотографи! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id294380879

Изменено пользователем SweD
Опубликовано:
35 минут назад, SweD сказал:

Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не руководить Администрацией

Прочитай еще разок

\Правила прочитай.

\Ошибки. Особенно непонятно, что ты имеешь в виду в 10 пункте.

апд: Заявка скопирована 

Изменено пользователем Qwekz
Опубликовано:
18 минут назад, Qwekz сказал:

\Правила прочитай.

\Ошибки. Особенно непонятно, что ты имеешь в виду в 10 пункте.

апд: Заявка скопирована 

Исправил непонятный для вас строчки,также исправил сходства с заявлением прикрепленным вами .

Опубликовано:
12 минут назад, SweD сказал:

Исправил непонятный для вас строчки,также исправил сходства с заявлением прикрепленным вами .

Сходство? Там 10 и 12 пункт под чистую скопированы. 

Правила не читал, а просто скопировал :/

С 2016-го года у тебя всего 20-ть публикаций.

На сервер ты вернулся только 19 июля.

В VK подписан на группы про продажам аккаунтов и группа по читам.

- Против.

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
4 часа назад, SweD сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 53 дн. 2 ч. 11 мин. 37 сек.

3. Ник в игре - CrazySlash

4. Настоящее имя - Артем.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имееться в игре Gmod,схема работы администрации схожа,есть переписки,демки,видео .

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - От 4 до 8 часов.

8. В какое время обычно играет (по Москве) - Играю в промежутке с 14 до 03:00

9. В каком городе проживаете? - Cours-La-Ville .

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки  которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от нарушителей, и готов приложить все свои силы.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби  - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки  программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по выше сказанным причинам

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть фотографи! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id294380879

После точки или запятой отступай. 

7 часов назад, SweD сказал:

12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби  - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки  программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по вышесказанным причинам

Исправляюсь,не сразу заметил свою оплошность,извиняюсь

Изменено пользователем SweD
Опубликовано:
12 часов назад, SweD сказал:

Поздновато ты их прочёл.

11 часов назад, Mercyy сказал:

Прочитай еще разок

Против.

Опубликовано:

Когда вчитывался в заявку был на позитивной волне, прочитав комментарии осознал что не все так сладко. Не против, но удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...