SweD Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 53 дн. 2 ч. 11 мин. 37 сек. 3. Ник в игре - CrazySlash 4. Настоящее имя - Артем. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имееться в игре Gmod,схема работы администрации схожа,есть переписки,демки,видео . 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - От 4 до 8 часов. 8. В какое время обычно играет (по Москве) - Играю в промежутке с 14 до 03:00 9. В каком городе проживаете? - Cours-La-Ville . 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от нарушителей, и готов приложить все свои силы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по выше сказанным причинам 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть фотографи! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id294380879 Изменено 22 июля 2022 пользователем SweD doTopiez 1
sqdMercyy Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 35 минут назад, SweD сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не руководить Администрацией Прочитай еще разок
timetiw Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) \Правила прочитай. \Ошибки. Особенно непонятно, что ты имеешь в виду в 10 пункте. апд: Заявка скопирована Изменено 22 июля 2022 пользователем Qwekz
SweD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 18 минут назад, Qwekz сказал: \Правила прочитай. \Ошибки. Особенно непонятно, что ты имеешь в виду в 10 пункте. апд: Заявка скопирована Исправил непонятный для вас строчки,также исправил сходства с заявлением прикрепленным вами . doTopiez 1
timetiw Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 12 минут назад, SweD сказал: Исправил непонятный для вас строчки,также исправил сходства с заявлением прикрепленным вами . Сходство? Там 10 и 12 пункт под чистую скопированы.
SweD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: Сходство? Там 10 и 12 пункт под чистую скопированы. Я учел ваше мнение,спасибо doTopiez 1
timetiw Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 29 минут назад, Arggon сказал: Против. Удачи! Позитивно:D
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Правила не читал, а просто скопировал :/ С 2016-го года у тебя всего 20-ть публикаций. На сервер ты вернулся только 19 июля. В VK подписан на группы про продажам аккаунтов и группа по читам. - Против. Изменено 22 июля 2022 пользователем ItzLayben
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Лояльность и работа над ошибками - это здорово! Успехов в твоих начинаниях!
Zukim Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 4 часа назад, SweD сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 53 дн. 2 ч. 11 мин. 37 сек. 3. Ник в игре - CrazySlash 4. Настоящее имя - Артем. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имееться в игре Gmod,схема работы администрации схожа,есть переписки,демки,видео . 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - От 4 до 8 часов. 8. В какое время обычно играет (по Москве) - Играю в промежутке с 14 до 03:00 9. В каком городе проживаете? - Cours-La-Ville . 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от нарушителей, и готов приложить все свои силы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по выше сказанным причинам 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть фотографи! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id294380879 После точки или запятой отступай. ItzLayben 1
TeamLeader Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 4 часа назад, SweD сказал: выше сказанным Слитно пишется.
redboi Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 подчистую скопировать заявку - такое себе занятие
SweD Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, SweD сказал: 12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо моих хобби - все по чуть-чуть , но в данный момент погружаюсь в изучение французского, и языки программирования, увлекаюсь видеомонтажом.Много провожу времени в Интернете,по вышесказанным причинам Исправляюсь,не сразу заметил свою оплошность,извиняюсь Изменено 22 июля 2022 пользователем SweD
SuperCet_Pvp Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 12 часов назад, SweD сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами я ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Поздновато ты их прочёл. 11 часов назад, Mercyy сказал: Прочитай еще разок Против.
JloI3e Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Когда вчитывался в заявку был на позитивной волне, прочитав комментарии осознал что не все так сладко. Не против, но удачи
Yohnser Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Против, ты хотя бы отступ ставь после запятых((
Рекомендованные сообщения