Denchik_na_YT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 У меня проблема - когда я заходил на свой аккаунт, мне написали неправильный пароль. Я пытался восстановить но не получилось. Можно ли мне как-нибудь его восстановить? Зарегистрировал новый аккаунт BitterMan. А так играю уже больше 7-8 месяцев на данном проекте. Если можно то будьте добры, вот ник аккаунт ZimbaRUS! Спасибо что уделили время! Хорошего дня!
NJIF44444 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Док-ва что он твой? Ты читал новости?Хакеры украли пороли от многих акков.Проблема сложная... Denchik_na_YT 1
Denchik_na_YT Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Читал! Посмотрите на моей страничке что я скринил от себя!
NJIF44444 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Читал! Посмотрите на моей страничке что я скринил от себя!Кинуть ссылку на страницу тяжело,да?
Denchik_na_YT Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Кинуть ссылку на страницу тяжело,да?Я имел ввиду, не на страницу в вк, а на публикации!
DbnrjhElel Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Напиши сюда - VimeWorld - Идеальные сeрвера MinecraftИли ему - Николай Ушаков
_FYNTIK41_ Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Сижу и думаю как разрабы, умудрились слить наши пароли?
ElectroX25 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сижу и думаю как разрабы, умудрились слить наши пароли?Тут во всё виноваты игроки которые пишут всем в ЛС "/r vimehack ник пароль"Как же тяжело быть Holy каждый пытается меня взломать((А тяжело здесь то что каждый раз приходится закидывать жалобы на них.Ну что поделать ¯\(ツ)/¯
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас