BerechNight Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 15 минут назад, ooqaxk сказал: Да тут лучше расписано тебе первую надо редактнуть, тут скажут повторная жалоба
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: тебе первую надо редактнуть, тут скажут повторная жалоба Удалю ту жб как 200 сообщений будет
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 6 минут назад, BerechNight сказал: тебе первую надо редактнуть, тут скажут повторная жалоба все спасибо за совет
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: что такое
BerechNight Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, ooqaxk сказал: что такое Да ничего
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: Да ничего поч банят за наборы уже???
Kitty Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, ooqaxk сказал: Не бущу ты на своем же реке ботов убиваешь ноунейм че несешь
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Kitty сказал: ты на своем же реке ботов убиваешь ноунейм че несешь блин спалился о нет я не хотел @Deumusчд там посмотрел реко
Kitty Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: блин спалился о нет я не хотел @Deumusчд там посмотрел реко ты никому не нужен =3
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Kitty сказал: ты никому не нужен =3 ну тебе нужен раз пиШЕШЬ МНЕ КАЖдый раз ты рял странный типок
Deumus Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, ooqaxk сказал: блин спалился о нет я не хотел @Deumusчд там посмотрел реко Не смотрел ещё
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Пожалуйста разбаньте меня я честный игрок почему меня забанили я в шоке каждый день заливаю читеров а меня банят блин
XtraJluna Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: Пожалуйста разбаньте меня я честный игрок почему меня забанили я в шоке каждый день заливаю читеров а меня банят блин как твой пк читы потянул то
notKeluke Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: Пожалуйста разбаньте меня я честный игрок почему меня забанили я в шоке каждый день заливаю читеров а меня банят блин
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, XtraJluna сказал: как твой пк читы потянул то Ну почему читы боже мой на китпвп есть хороший набор пожиратель ты сам бустился с него силу даёт после Кила блин
XtraJluna Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, ooqaxk сказал: Ну почему читы боже мой на китпвп есть хороший набор пожиратель ты сам бустился с него силу даёт после Кила блин я не бустился это подстава
Kitty Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 12 минут назад, ooqaxk сказал: ну тебе нужен раз пиШЕШЬ МНЕ КАЖдый раз ты рял странный типок в бане сиди
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, XtraJluna сказал: я не бустился это подстава Ну меня по подставе забанили тогда там у чела на своем реке манипуляция
Kitty Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, ooqaxk сказал: Ну меня по подставе забанили тогда там у чела на своем реке манипуляция 100%
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Китти хватит писать мне что за фанат треш Хвхвхвхв там крч первый рек вообще не мой хит а того чела с кем я пвп ибо я бы дальше его спиной ударил хвхвхвхвхв я щас чекнул даже
ooqaxk Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) @Deumusчек дополнение крч первый рек на 0.25 якобы спиной но там если бы был чит я бы дальше его ударил бы спиной/боком(так же могли пробежать и дать ему хит сзади или чел с луком там стрелял) второй рек чистый пожик по игрокам с крысой(была бы килка ударил бы всех там игроков которые рядом еще были) третий рек баг модельки головы бывает такое убил игрока на крысе дал хит кто рекал он откинул на игроков крысе я убил их под силой(опять если бы килка я бы его ударил боком но там просто килл под силойй) рип карьера Изменено 22 июля 2022 пользователем ooqaxk
Kitty Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 26 минут назад, ooqaxk сказал: @Deumusчек дополнение крч первый рек на 0.25 якобы спиной но там если бы был чит я бы дальше его ударил бы спиной/боком(так же могли пробежать и дать ему хит сзади или чел с луком там стрелял) второй рек чистый пожик по игрокам с крысой(была бы килка ударил бы всех там игроков которые рядом еще были) третий рек баг модельки головы бывает такое убил игрока на крысе дал хит кто рекал он откинул на игроков крысе я убил их под силой(опять если бы килка я бы его ударил боком но там просто килл под силойй) рип карьера да закрой ты свой рот от его мнения вердикт не поменяется же
Рекомендованные сообщения