Перейти к публикации

Жалоба на модератора Catihog чтобы разбанили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Catihog сказал:

Моменты по которым был выдан бан:

1 рек: https://ibb.co/WgdMmtmhttps://ibb.co/NjVMn8H
2 рек: 0:01-0:02 Бьёшь одновременно несколько игроков
3 рек: 0:04 Ударил игрока спиной

Рек посмотри внимательно потом перепиши таймкоды

Сколько ещё раз написать первый рек ок спиной почему я дальше не бил его ей в плотную там чел с лука стрелял или мимо пробежали. Второй рек кого я там бью одновременно там чел с фулл килкой бежит в чате если что есть килы его. Третий рек какая спина под силой откинули меня на бота я его ударил а там боты лаганые видно ударил второго 

@Refepiче скажешь 

крч первый рек на 0.25 якобы спиной но там если бы был чит я бы дальше его ударил бы спиной/боком(так же могли пробежать и дать ему хит сзади или чел с луком там стрелял)даже если и я то я бы дальше его бил спиной или боком когда он был в плотной, но чудо не было такого. второй рек чистый пожик по игрокам с крысой(была бы килка ударил бы всех там игроков которые рядом еще были) +видно как игрок killme убил их с килкой и ему дали килы в чате.  третий рек баг модельки головы бывает такое убил игрока на крысе дал хит кто рекал он откинул на игроков крысе(на реке видно что они подлагивали и по первому игроку дал хит видно он отлетел а второй подлогал убил с 1 тыки) (опять если бы килка я бы его ударил боком но там просто килл под силойй) это для кого 

Изменено пользователем ooqaxk
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, invisible сказал:

Нет чита новорег на модере

Таймкоды чек его это что вообще такое 

Изменено пользователем ooqaxk
Опубликовано:
31 минуту назад, Sender сказал:

катихог, лучше бы ты ничего не писал, такой кринж выдал

Ты видел его таймкоды бана?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...