SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 IKnowYou wessexion 22.07.2022.https://www.youtube.com/watch?v=RIhPW8WP6qg Если что, шайка этого типа будет писать, что у него сет со " скорками ", хотя там арты на гепл и замед)) _naider_q 1
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 ща покажу сет\ https://imgur.com/a/iEYeTq3
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: ща покажу сет\ https://imgur.com/a/iEYeTq3 Так ты сет взял клоунище, анрек кинь, что ты был в двух скорках)
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Так ты сет взял клоунище, анрек кинь, что ты был в двух скорках) я те еще раз говорю, почени мне анрек
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, IKnowYou сказал: я те еще раз говорю, почени мне анрек Че те поченить
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Так ты сет взял клоунище, анрек кинь, что ты был в двух скорках) так я взял сет, я те только что сказал, у тани взял уже пару дней бегаю, ты ^_^ ? Только что, SadYourHeart сказал: Че те поченить пока я не поставлю фулл экран не смогу откатить, а я играю в окне
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: так я взял сет, я те только что сказал, у тани взял уже пару дней бегаю, ты ^_^ ? Ты сет взял чтобы опру сюда кинуть) а бегал по карте ты в своем сете с геплами, у меня есть рек, но кидать не буду, там х2в заинжекчен
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: Ты сет взял чтобы опру сюда кинуть) а бегал по карте ты в своем сете с геплами, у меня есть рек, но кидать не буду, там х2в заинжекчен ок 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Ты сет взял чтобы опру сюда кинуть) а бегал по карте ты в своем сете с геплами, у меня есть рек, но кидать не буду, там х2в заинжекчен у кого я его успел взять за 10 минут?
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: ок у кого я его успел взять за 10 минут? у ттадашаба
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: у ттадашаба АХЗЫВХАЗХЫВА, ЧТОБЫ ТТАДАШАБ МНЕ ЧТО-ТО ДАЛ , ОН САМ У МеНЯ СКОРКИ ПРОСИЛ АХЫВЗАХЫЗВАХ Только что, SadYourHeart сказал: у ттадашаба все , я тя понял А почему ты отказался со мной сс меня проверить
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, IKnowYou сказал: АХЗЫВХАЗХЫВА, ЧТОБЫ ТТАДАШАБ МНЕ ЧТО-ТО ДАЛ , ОН САМ У МеНЯ СКОРКИ ПРОСИЛ АХЫВЗАХЫЗВАХ все , я тя понял А почему ты отказался со мной сс меня проверить мне лень, сс ниче не даст в плане бана или наказания
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: мне лень, сс ниче не даст в плане бана или наказания ты не идешь со мной потому что я легит , и ты это знаешь АХЗЫВах Только что, SadYourHeart сказал: мне лень, сс ниче не даст в плане бана или наказания так ты еще и начало река обрезал где видно что я в скорках бегаю 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: мне лень, сс ниче не даст в плане бана или наказания зачем меня подставить пытаешься?
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, _xM_ сказал: Не паникуйте ХЕЕХЕХЕЕЕЙ хорошо
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Я бы щас каждый момент разобрал, но так лень\
sentimentality Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 3 минуты назад, IKnowYou сказал: Я бы щас каждый момент разобрал, но так лень\ разбери им, а то челу сложно понять что такое СКОРКИ
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 лан, 00:02-00:07 самые дефолтные удары с 00:07-00:12 кручу головой, попасть не мог, ты получал урон и от огня, и от моих ударов, по хп смотри когда Я бил, и когда ты от огня урон получал дальше по реку ВИДЕТ МОЙ СПИД как я быстро бегаю, видно что сет со скорками в моментах 00:17-00:35 удары резкие у меня, ну не удвитильено, у меня пинг 55, у тебя 90, ты лагаешь, не удевлюсь если ты еще с манипулом сидел тогда Дальше ты начал убегать, естественно я тебя догоняю , ведь ты без скорок, я в скорках 00:52 - я был в диком лоуграунде, естественно смог до тебя достать, а ты до меня нет 01:03 не рассматриваю, ты под слепой, так же там видно как я быстро бегаю с 01:16 я по тебе попасть не могу, вот это хак я понимаю)0 Дальше ты меня закомбил и убил 3 минуты назад, sentimentality сказал: разбери им, а то челу сложно понять что такое СКОРКИ пнул, потому что разобрал sentimentality 1
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Так же не скину откат , потому что у меня постоянные проблемы из-за него с: https://imgur.com/a/V78Mgoh (С небом) Бывает в дс шрифт ломается, в браузере ломаются пиксели Фиксить анриал в соло 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Выше скамо читы есть я уже понял что у тебя действительных аргументов что я с "Хаком" нет
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, IKnowYou сказал: я уже понял что у тебя действительных аргументов что я с "Хаком" нет Тя жалоба как аргумент не устраивает или чо
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Тя жалоба как аргумент не устраивает или чо ну так я уже расписал все, я фулл легит, я как только начал играть (мб неделю назад), тя вообще не было все время, ты только щас залетел на спешку, один рек сделал и ливнул опять, ты просто зашел сделать недо рек чтобы попытаться подставить меня. Ты гений
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, IKnowYou сказал: ну так я уже расписал все, я фулл легит, я как только начал играть (мб неделю назад), тя вообще не было все время, ты только щас залетел на спешку, один рек сделал и ливнул опять, ты просто зашел сделать недо рек чтобы попытаться подставить меня. Ты гений я не тока тя еще твоего подсоса ттадашаба
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: я не тока тя еще твоего подсоса ттадашаба мы с ним не друзья, хорошо?
SadYourHeart Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, IKnowYou сказал: мы с ним не друзья, хорошо? скамо
IKnowYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: скамо тебе виднее ;) Только что, SadYourHeart сказал: скамо в следующий раз рекай с F3+B , ок
Рекомендованные сообщения