HYRIN Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Несмотря на полную нкалекватность правил сервера, данный администатор умудрился забанить меня за название меча который я только что купил, и никого им не убивал кроме мобов, на варп пвп не хожу, хочу лично алестезу от всего сервера передать что ты полный неадекват и у тебя такие же подчиненные, сделай нормальные правила а не то что у тебя , а точнее нацистская диктатура , а ты главный в этом гадюшнике. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 4 минуты назад, HYRIN сказал: Несмотря на полную нкалекватность правил сервера, данный администатор умудрился забанить меня за название меча который я только что купил, и никого им не убивал кроме мобов, на варп пвп не хожу, хочу лично алестезу от всего сервера передать что ты полный неадекват и у тебя такие же подчиненные, сделай нормальные правила а не то что у тебя , а точнее нацистская диктатура , а ты главный в этом гадюшнике. Не по форме. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) С каких пор Алестез отвечает за правила Изменено 22 июля 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, HYRIN сказал: Несмотря на полную нкалекватность правил сервера, данный администатор умудрился забанить меня за название меча который я только что купил, и никого им не убивал кроме мобов, на варп пвп не хожу, хочу лично алестезу от всего сервера передать что ты полный неадекват и у тебя такие же подчиненные, сделай нормальные правила а не то что у тебя , а точнее нацистская диктатура , а ты главный в этом гадюшнике. И как назывался меч? Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 4 часа назад, HYRIN сказал: хочу лично алестезу от всего сервера передать что ты полный неадекват и у тебя такие же подчиненные, сделай нормальные правила а не то что у тебя , а точнее нацистская диктатура , а ты главный в этом гадюшнике. БРАТАНЧИК АЛЕСТЕЗ ТУТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ КРОМЕ САМОГО ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЯ XDDDD За всё что ты перечислил отвечает Okssi XDDDDDD HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) какое отношения Алестез имеет к этой всей теме?... 1. Не по форме. 2. Ты мог сразу после покупки изменить название. 3. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности. Изменено 23 июля 2022 пользователем Endorphin RyfixRPG2 и HYRIN 1 1 Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Вроде как по старым правилам, нельзя убивать людей с помощью такого оружия. А про ношение в инвентаре ничего нет HYRIN 1 Ссылка на комментарий
newbalance Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 23.07.2022 в 04:00, Endorphin сказал: какое отношения Алестез имеет к этой всей теме?... 1. Не по форме. 2. Ты мог сразу после покупки изменить название. 3. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности. 4. у тебя неумытое лицо constellationn, Helspens и Onkis 3 Ссылка на комментарий
HYRIN Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 22.07.2022 в 13:26, notKeluke сказал: С каких пор Алестез отвечает за правила С тех пор, как ты занимаешься доносами. Endorphin 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, HYRIN сказал: С тех пор, как ты занимаешься доносами. HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 16 часов назад, HYRIN сказал: С тех пор, как ты занимаешься доносами. какой ты все таки смешной жалко тебя на самом деле HYRIN 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 28.07.2022 в 01:14, newbalance сказал: 4. у меня неумытое лицо ок держи в курсе Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения