Vlados_SC Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Dell Изменено 22 июля 2022 пользователем Vlados_SC
KateLobanova Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Год обязателен к написанию только в декабре-феврале, сейчас он по желанию. Буквенно-численный формат даты не запрещен, день и месяц на месте
Vlados_SC Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, KateLobanova сказал: Год обязателен к написанию только в декабре-феврале, сейчас он по желанию. Буквенно-численный формат даты не запрещен, день и месяц на месте Ну простите правила подачи жалобы написано обязательно, и перечитав правила подачи, я не обнаружил что именно в Декабре-Феврале обязательно.
Vlados_SC Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Vlados_SC сказал: Ну простите правила подачи жалобы написано обязательно, и перечитав правила подачи, я не обнаружил что именно в Декабре-Феврале обязательно.
KateLobanova Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, Vlados_SC сказал: Ну простите правила подачи жалобы написано обязательно, и перечитав правила подачи, я не обнаружил что именно в Декабре-Феврале обязательно. пункт 32
Рекомендованные сообщения