VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, handemark сказал: где у тебя уже в двух предложениях две ошибки Ну перечитай пожалуйста что ты пишешь) Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, VortaxArtu сказал: Ну перечитай пожалуйста что ты пишешь) у тебя тут две запятых пропущено бро Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Ты решил проверить мои навыки русского языка или что? Ты додик сам пишешь с ошибками, о чём ты? Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 7 минут назад, VortaxArtu сказал: Ты решил проверить мои навыки русского языка или что? Ты додик сам пишешь с ошибками, о чём ты? покажи мне мою ошибку https://forum.vimeworld.com/topic/1095124-оскорбление/ Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 21 минуту назад, handemark сказал: у тебя тут две запятых пропущено бро а у тебя одна 0_0 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: а у тебя одна 0_0 бывает Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, VortaxArtu сказал: Чел правил не знает, и мутит пару раз, о чём ты Ну да, модеры же роботы без права на ошибку... Не исключай человеческий фактор, пожалуйста, модератор практически сразу перемутил на правильное время. Мут, кстати, выдан верно Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 44 минуты назад, Acetantina сказал: @TheFullGG тык а поч не фул скрин Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 по приказу генерала гавса Ссылка на комментарий
Forever159 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Мут верный, "жирдяйка" от слово "жирный", а это слово является оскорблением на проекте. А почему "жирдяйка" идёт в оскорбление, а "нищая" просто слово для правил проекта? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, Forever159 сказал: А почему "жирдяйка" идёт в оскорбление, а "нищая" просто слово для правил проекта? Что оскорбительного в слове "нищий"? Ссылка на комментарий
Forever159 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Что оскорбительного в слове "нищий"? Это как по мне оск. Человека, по не соответствии категории. Тогда, почему если я назову толстого человека "жирным" это замутят, может он подходит к этой категории. В чем логика? Тот же самый Иммортал на сервере назовёт по своей хотелке игрока ниже привилегии "нищий", достаточно обидно. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 3 часа назад, VortaxArtu сказал: Даёт 12 часов, потом исправляет на 8 Ну а норм что он перемучивает? Сейчас бы жаловаться на то, что тебя замутили на 4 часа меньше... И да, это нормально, что модератор может иногда перепутать циферки) Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Jloq сказал: Сейчас бы жаловаться на то, что тебя замутили на 4 часа меньше... И да, это нормально, что модератор может иногда перепутать циферки) Причём тут время сколько замутили, факт того что чел замутил за слово "Жирдяйка", когда человек даже никого не собирался оскорблять, а просто написал в чат и всё, без указания кого именно он назвал так. Да и чел банит игроков за их пинг и называет это багоюзом Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, VortaxArtu сказал: Причём тут время сколько забанили, факт того что чел замутил за слово "Жирдяйка", когда человек даже никого не собирался оскорблять, а просто написал в чат и всё без указания кого именно он назвал так Для чего ты тогда написал это слово в чат? Очевидно, что оно было кому-то адресовано) Хотел обойти правила, не написав никнейм в чат? Но зато теперь знаешь, что это так не работает. Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Jloq сказал: Для чего ты тогда написал это слово в чат? Очевидно, что оно было кому-то адресовано) Хотел обойти правила, не написав никнейм в чат? Но зато теперь знаешь, что это так не работает. Аахаха, ты прям уверен в этом что человек именно хотел кого-то оскорбить? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, VortaxArtu сказал: Аахаха, ты прям уверен в этом что человек именно хотел кого-то оскорбить? Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение?? Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Jloq сказал: Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение?? А человек мог себя так назвать? Типо это что тогда? Тоже оскорбление игроков? Или ты в чат хоть что напиши, тебе дадут мут, думая что это оскорбление игроков Я 4 минуты назад, Jloq сказал: Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение?? Я ещё раз повторю, не было там упоминания кого-либо Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 интересно, почему сначала ты замутил на 12ч Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, redboi сказал: интересно, почему сначала ты замутил на 12ч Потому что человек не знает правил, говоря что всё может быть, модератор молодец что исправился, главное в этом исправить свою ошибку и не повторять её Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, VortaxArtu сказал: А человек мог себя так назвать? Типо это что тогда? Тоже оскорбление игроков? Или ты в чат хоть что напиши, тебе дадут мут, думая что это оскорбление игроков Значит в следующий раз следует так и писать, с местоимением "я". Тогда ничего не будет. В данном же случае уточнения нет, поэтому по правилам считается, что это оскорбление относится к игроку. Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, Jloq сказал: Значит в следующий раз следует так и писать, с местоимением "я". Тогда ничего не будет. В данном же случае уточнения нет, поэтому по правилам считается, что это оскорбление относится к игроку. Получается если я напишу кто-то там "Жирдяйка", и просто напишу так же только без уточнения кому я это сказал, значит это всё считается за то что я оскорбляю игроков, так? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, VortaxArtu сказал: Получается если я напишу кто-то там "Жирдяйка", и просто напишу так же только без уточнения кому я это сказал, значит это всё считается за то что я оскорбляю игроков, так? Да, всё именно так. Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Всё верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения