VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, handemark сказал: где у тебя уже в двух предложениях две ошибки Ну перечитай пожалуйста что ты пишешь)
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, VortaxArtu сказал: Ну перечитай пожалуйста что ты пишешь) у тебя тут две запятых пропущено бро
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Ты решил проверить мои навыки русского языка или что? Ты додик сам пишешь с ошибками, о чём ты?
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 7 минут назад, VortaxArtu сказал: Ты решил проверить мои навыки русского языка или что? Ты додик сам пишешь с ошибками, о чём ты? покажи мне мою ошибку https://forum.vimeworld.com/topic/1095124-оскорбление/
mattvoy Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 21 минуту назад, handemark сказал: у тебя тут две запятых пропущено бро а у тебя одна 0_0
cothunual Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: а у тебя одна 0_0 бывает
Ostri_ Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, VortaxArtu сказал: Чел правил не знает, и мутит пару раз, о чём ты Ну да, модеры же роботы без права на ошибку... Не исключай человеческий фактор, пожалуйста, модератор практически сразу перемутил на правильное время. Мут, кстати, выдан верно
TheFullGG Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 44 минуты назад, Acetantina сказал: @TheFullGG тык а поч не фул скрин
Forever159 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Мут верный, "жирдяйка" от слово "жирный", а это слово является оскорблением на проекте. А почему "жирдяйка" идёт в оскорбление, а "нищая" просто слово для правил проекта?
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, Forever159 сказал: А почему "жирдяйка" идёт в оскорбление, а "нищая" просто слово для правил проекта? Что оскорбительного в слове "нищий"?
Forever159 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Что оскорбительного в слове "нищий"? Это как по мне оск. Человека, по не соответствии категории. Тогда, почему если я назову толстого человека "жирным" это замутят, может он подходит к этой категории. В чем логика? Тот же самый Иммортал на сервере назовёт по своей хотелке игрока ниже привилегии "нищий", достаточно обидно.
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 3 часа назад, VortaxArtu сказал: Даёт 12 часов, потом исправляет на 8 Ну а норм что он перемучивает? Сейчас бы жаловаться на то, что тебя замутили на 4 часа меньше... И да, это нормально, что модератор может иногда перепутать циферки)
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Jloq сказал: Сейчас бы жаловаться на то, что тебя замутили на 4 часа меньше... И да, это нормально, что модератор может иногда перепутать циферки) Причём тут время сколько замутили, факт того что чел замутил за слово "Жирдяйка", когда человек даже никого не собирался оскорблять, а просто написал в чат и всё, без указания кого именно он назвал так. Да и чел банит игроков за их пинг и называет это багоюзом Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, VortaxArtu сказал: Причём тут время сколько забанили, факт того что чел замутил за слово "Жирдяйка", когда человек даже никого не собирался оскорблять, а просто написал в чат и всё без указания кого именно он назвал так Для чего ты тогда написал это слово в чат? Очевидно, что оно было кому-то адресовано) Хотел обойти правила, не написав никнейм в чат? Но зато теперь знаешь, что это так не работает.
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Jloq сказал: Для чего ты тогда написал это слово в чат? Очевидно, что оно было кому-то адресовано) Хотел обойти правила, не написав никнейм в чат? Но зато теперь знаешь, что это так не работает. Аахаха, ты прям уверен в этом что человек именно хотел кого-то оскорбить?
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, VortaxArtu сказал: Аахаха, ты прям уверен в этом что человек именно хотел кого-то оскорбить? Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение??
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Jloq сказал: Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение?? А человек мог себя так назвать? Типо это что тогда? Тоже оскорбление игроков? Или ты в чат хоть что напиши, тебе дадут мут, думая что это оскорбление игроков Я 4 минуты назад, Jloq сказал: Что человек хотел сделать? Похвалить? Слово "жирдяйка" что ли имеет какое-то положительное значение?? Я ещё раз повторю, не было там упоминания кого-либо Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu
redboi Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 интересно, почему сначала ты замутил на 12ч
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, redboi сказал: интересно, почему сначала ты замутил на 12ч Потому что человек не знает правил, говоря что всё может быть, модератор молодец что исправился, главное в этом исправить свою ошибку и не повторять её Изменено 22 июля 2022 пользователем VortaxArtu
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, VortaxArtu сказал: А человек мог себя так назвать? Типо это что тогда? Тоже оскорбление игроков? Или ты в чат хоть что напиши, тебе дадут мут, думая что это оскорбление игроков Значит в следующий раз следует так и писать, с местоимением "я". Тогда ничего не будет. В данном же случае уточнения нет, поэтому по правилам считается, что это оскорбление относится к игроку.
VortaxArtu Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, Jloq сказал: Значит в следующий раз следует так и писать, с местоимением "я". Тогда ничего не будет. В данном же случае уточнения нет, поэтому по правилам считается, что это оскорбление относится к игроку. Получается если я напишу кто-то там "Жирдяйка", и просто напишу так же только без уточнения кому я это сказал, значит это всё считается за то что я оскорбляю игроков, так?
Jloq Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, VortaxArtu сказал: Получается если я напишу кто-то там "Жирдяйка", и просто напишу так же только без уточнения кому я это сказал, значит это всё считается за то что я оскорбляю игроков, так? Да, всё именно так.
Рекомендованные сообщения