ItzLeong Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 9 д. 13 ч. 53 м. Ник в игре - ItzLeong Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хотелось бы изучить данную сферу, набрать опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ В какое время обычно играете (по Москве) - В период времени 11:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы изучить данную сферу, набрать опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Напишите немного о себе - Зовут Денис. Мне 16 годиков, живу в городе Киев. Закончил школу, перехожу в Университет на Моряка. Также занимаюсь спортом, помогаю бедным людям (раздаю еду и т.д). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/omgwin Изменено 22 июля 2022 пользователем ItzLeong
Helspens Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Правила не читал. Ссылка на вк некорректная. У тебя 2 форума, зайка. Первый - https://forum.vimeworld.com/profile/163752-siego/ Второй - https://forum.vimeworld.com/profile/240690-itzleong/ Изменено 22 июля 2022 пользователем Helspens
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. окей
makedem Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 18 минут назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. слава богу
caelestis Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 43 минуты назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. а я то думал
Zukim Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 55 минут назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Не читал. 55 минут назад, ItzLeong сказал: Мне 16 годиков, Почему "годиков", а не лет?
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, ItzLeong сказал: Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 9 д. 13 ч. 53 м. Ник в игре - ItzLeong Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хотелось бы изучить данную сферу, набрать опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ В какое время обычно играете (по Москве) - В период времени 11:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы изучить данную сферу, набрать опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Напишите немного о себе - Зовут Денис. Мне 16 годиков, живу в городе Киев. Закончил школу, перехожу в Университет на Моряка. Также занимаюсь спортом, помогаю бедным людям (раздаю еду и т.д). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/omgwin Правила прочитай. - Против. doTopiez 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Против. - Причины выше. doTopiez 1
ItzLeong Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Почему пишите "иди правила почитай". Я их до точки вычитал. Изменено 22 июля 2022 пользователем ItzLeong
ForYou Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Верю
SuperCet_Pvp Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. НУ раз прочитал, тогда ПРОТИВ.
Helspens Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, ItzLeong сказал: Почему пишите "иди правила почитай". Я их до точки вычитал. Нет, перечитай еще раз все и внимательно.
timetiw Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 13 минут назад, Helspens сказал: Нет, перечитай еще раз все и внимательно. Ну, или чтобы не позориться просто почитать чужие заявки.
EMMER5489 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, ItzLeong сказал: Почему пишите "иди правила почитай". Я их до точки вычитал.
ItzLeong Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Helspens сказал: Нет, перечитай еще раз все и внимательно. в чем прикол?
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 5 часов назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. - Против. 4 часа назад, youthdaketyu сказал: Против. - Причины выше. Нахожу необычное в ваших комментариях. Если один хелпер и его обязанности ясны, то второй модератор и прямо говорит в своей заявке о желании предоставлять игрокам помощь, разве ваша помощь не распространяется на форум? *Велика вероятность ошибочности моего мнения. 3 часа назад, SuperCet_Pvp сказал: НУ раз прочитал, тогда ПРОТИВ. Сарказм не удался :/ ты опытный пользователь, судя по достижениям на форуме, и вместо помощи в освоении форума стёб? Типа накрутка сообщений? В сообщении (?) нет смысла, кроме стёба, извини за прямоту) 2 часа назад, Qwekz сказал: Ну, или чтобы не позориться просто почитать чужие заявки. Не позориться? Перед кем? (?) - или сообщение ItzLayben, Helspens и ItzLeong 1 2
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 12 минут назад, ItzLeong сказал: в чем прикол? Смотри правила - глава 2 пункт 8
ItzLayben Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 25 минут назад, doTopiez сказал: Нахожу необычное в ваших комментариях. Если один хелпер и его обязанности ясны, то второй модератор и прямо говорит в своей заявке о желании предоставлять игрокам помощь, разве ваша помощь не распространяется на форум? *Велика вероятность ошибочности моего мнения. Сарказм не удался :/ ты опытный пользователь, судя по достижениям на форуме, и вместо помощи в освоении форума стёб? Типа накрутка сообщений? В сообщении (?) нет смысла, кроме стёба, извини за прямоту) Не позориться? Перед кем? (?) - или сообщение Долго будешь мне днишку ставить?
_inadequate_ Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, ItzLeong сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно Перечитай Изменено 22 июля 2022 пользователем _inadequate_
doTopiez Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 14 минут назад, ItzLayben сказал: Долго будешь мне днишку ставить? Прошу отреагировать на вопрос выше в моём сообщение, не днишкой, а словами.
Helspens Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 1 час назад, doTopiez сказал: Сарказм не удался :/ ты опытный пользователь, судя по достижениям на форуме, и вместо помощи в освоении форума стёб? Типа накрутка сообщений? В сообщении (?) нет смысла, кроме стёба, извини за прямоту) Ему прямым текстом написали, что правила он не читал и сказали перечитать, указать прямо на ошибку каждый может, но нужно понимать, что игрок сам должен это делать, если подает на должность. Каков смысл будет прямо писать, если игрок так и не прочитает правила?) Хотя, если так подумать, ему и так сказали прямым текстом, что не так) Изменено 22 июля 2022 пользователем Helspens doTopiez 1
Рекомендованные сообщения