Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) youthdaketyu @youthdaketyu romik_games ник в жалобе не совпадает с ником на скрине https://imgur.com/a/7gSQiT7 22 07 forum Изменено 22 июля 2022 пользователем Romik_Games conasteo, horosh_ и ahaitsu 1 1 1
hacked_your_ass Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 ето что подстава сам ошибся сам залил
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ето что подстава сам ошибся сам залил Я СЛУЧАИНА я мискликнул на T вместо Y
hacked_your_ass Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Romik_Games сказал: Я СЛУЧАИНА я мискликнул на T вместо Y так это же вроде твоя ошибка будет не?
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: так это же вроде твоя ошибка будет не? ну так он закрыл меры приняты а надо ник на скрине не совпадает на жалобе
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Аахахха, так это оказывается было изначально задумано, чтобы потом на меня подать жалобу)) Но хочу тебя расстроить, за правильность написания никнеймов отвечают сами игроки, моей вины здесь нет. Yanderu 1
hacked_your_ass Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Romik_Games сказал: ну так он закрыл меры приняты а надо ник на скрине не совпадает на жалобе аа крч ты залил чтоб он исправил ?
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Аахахха, так это оказывается было изначально задумано, чтобы потом на меня подать жалобу)) Но хочу тебя расстроить, за правильность написания никнеймов отвечают сами игроки, моей вины здесь нет. нет я мискликнул и не хотел заливать вообще на тя жб
hacked_your_ass Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 ну вообще да я тебе выше написала что это твоя ошибка а не его будет ээ
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: аа крч ты залил чтоб он исправил ? может исправить я удалю
pronunciationn Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1095103-
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1095103- да окей как скажешь
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 3 минуты назад, Romik_Games сказал: нет я мискликнул и не хотел заливать вообще на тя жб Да что ты, оно и видно. Мискликнул одной буквой в конце слова?
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Да что ты, оно и видно. Мискликнул одной буквой в конце слова? в конце первого слова, я ес чё залил жб и выключил браузер потом зашёл и увидел меры приняты а игрок не в бане потом увидел ник 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Да что ты, оно и видно. Мискликнул одной буквой в конце слова? думаешь если бы я хотел тя слить я бы специально написал не тот ник и залил жалобу через 10 минут тк не сразу увидел да
ahaitsu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 9 минут назад, youthdaketyu сказал: Да что ты, оно и видно. Мискликнул одной буквой в конце слова? Вроде t и y находятся не так далеко от друг друга и человек может допустить ошибку в таком случае, разве нет, была бы это подстава, он бы с радостью в первые 2-3 минуты залил на тебя жб, но как он и сказал, понял он это лишь через некоторое время Romik_Games, IcedBlood, IIePBoKJlaCHuK и 1 другой 4
IcedBlood Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, ahaitsu сказал: Вроде t и y находятся не так далеко от друг друга и человек может допустить ошибку в таком случае, разве нет, была бы это подстава, он бы с радостью в первые 2-3 минуты залил на тебя жб, но как он и сказал, понял он это лишь через некоторое время факты Romik_Games и ahaitsu 2
dekiteiru Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 ХАХАХАХАХАХАХ РОМИК ТЫ КОНЕЧНО НИКОГДА УМОМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО ЫВФЪХФЫАВХЪАЫВХЪАЫВХЪ ahaitsu и fr1lancer__ 1 1
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ХАХАХАХАХАХАХ РОМИК ТЫ КОНЕЧНО НИКОГДА УМОМ НЕ ОТЛИЧАЛСЯ НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО ЫВФЪХФЫАВХЪАЫВХЪАЫВХЪ ну ты тож никогда умом не отличался тебя прост роняли вот что ты такой агрессивный( Изменено 22 июля 2022 пользователем Romik_Games
youthdaketyu Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, ahaitsu сказал: Вроде t и y находятся не так далеко от друг друга и человек может допустить ошибку в таком случае, разве нет, была бы это подстава, он бы с радостью в первые 2-3 минуты залил на тебя жб, но как он и сказал, понял он это лишь через некоторое время Всё равно это никак не поможет избежать предупреждение игроку.
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Всё равно это никак не поможет избежать предупреждение игроку. какая разница то
HDMII Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 27 минут назад, Romik_Games сказал: Я СЛУЧАИНА я мискликнул на T вместо Y тройное ха ха ха в чат хорошая подстава (нет) надеюсь тебя забанят за такую фигню
Flqrance Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 29 минут назад, Romik_Games сказал: Я СЛУЧАИНА я мискликнул на T вместо Y кто тебе поверит скажи пожалуйста
Flqrance Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 минуты назад, HDMII сказал: тройное ха ха ха в чат хорошая подстава (нет) надеюсь тебя забанят за такую фигню забанят
Romik_Games Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, HDMII сказал: тройное ха ха ха в чат хорошая подстава (нет) надеюсь тебя забанят за такую фигню псж пиши
Рекомендованные сообщения