Перейти к публикации

1 к 1. Зачем?

Tyki7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я помню раньше донат был 1 к 2, теперь же он стал 1 к 1, зачем.. ведь донат решает "всё", и вместо того чтобы помочь игрокам, вы их просто отдаляете, вы убрали все бесплатные получения вимеров, а теперь еще и курс изменили, зачем? Вам недостаточно того что вы получали? Лично я бы задонатил если бы не этот курс... надеюсь он будет сменён.

Опубликовано:

Насколько я помню раньше донат был 1 к 2, теперь же он стал 1 к 1, зачем.. ведь донат решает "всё", и вместо того чтобы помочь игрокам, вы их просто отдаляете, вы убрали все бесплатные получения вимеров, а теперь еще и курс изменили, зачем? Вам недостаточно того что вы получали? Лично я бы задонатил если бы не этот курс... надеюсь он будет сменён.

Помойму уже как 2 года донат 1к1, а 1к2 был на какойто праздник

Опубликовано:

Когда это было, чтобы за 1 рубль давали 2 вимера?
От голосования отказались из-за нецелесообразности этого образа пиара. Смысл от него, если он приносит 1-2% игроков?

Опубликовано:

Когда это было, чтобы за 1 рубль давали 2 вимера?

От голосования отказались из-за нецелесообразности этого образа пиара. Смысл от него, если он приносит 1-2% игроков?

было на чёрную пятницу

Опубликовано: (изменено)

Всм курс сменили ? Сколько теперь вимер стоит ?

Изменено пользователем BraT_Temka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...