Tyki7 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Насколько я помню раньше донат был 1 к 2, теперь же он стал 1 к 1, зачем.. ведь донат решает "всё", и вместо того чтобы помочь игрокам, вы их просто отдаляете, вы убрали все бесплатные получения вимеров, а теперь еще и курс изменили, зачем? Вам недостаточно того что вы получали? Лично я бы задонатил если бы не этот курс... надеюсь он будет сменён.
Soty_Baf Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Насколько я помню раньше донат был 1 к 2, теперь же он стал 1 к 1, зачем.. ведь донат решает "всё", и вместо того чтобы помочь игрокам, вы их просто отдаляете, вы убрали все бесплатные получения вимеров, а теперь еще и курс изменили, зачем? Вам недостаточно того что вы получали? Лично я бы задонатил если бы не этот курс... надеюсь он будет сменён.Помойму уже как 2 года донат 1к1, а 1к2 был на какойто праздник
Radaz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Когда это было, чтобы за 1 рубль давали 2 вимера?От голосования отказались из-за нецелесообразности этого образа пиара. Смысл от него, если он приносит 1-2% игроков?
Luckypin Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 он просто хочет купить иммортал за 2500 рублей но это сильно дешево llRIOTll 1
sflghostpro Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Когда это было, чтобы за 1 рубль давали 2 вимера?От голосования отказались из-за нецелесообразности этого образа пиара. Смысл от него, если он приносит 1-2% игроков?было на чёрную пятницу
Radaz Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 было на чёрную пятницуЯ не брал во внимание всякие акции.
YanaMoGi Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Нормально с донатом всёЧто ты придираешься llRIOTll 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Donate-TOPу кого holy like. посмотрим сколько нас.
BraT_Temka Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Насколько я помню раньше донат был 1 к 2, теперь же он стал 1 к 1, зачем.. ведь донат решает "всё", и вместо того чтобы помочь игрокам, вы их просто отдаляете, вы убрали все бесплатные получения вимеров, а теперь еще и курс изменили, зачем? Вам недостаточно того что вы получали? Лично я бы задонатил если бы не этот курс... надеюсь он будет сменён.Всм курс сменили ? Сколько теперь вимер стоит ? Изменено 27 марта 2017 пользователем BraT_Temka
HapkoIIIka Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 1 к 2 по праздникам!!Сейчас 1 к 1. Со времен VC донат был 1 к 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас