samoeprotivnoe Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Endorphin сказал: это скорее как защита(тактика) Была свидетелем бана за сие творение. Банили как навсегда, так и на время.
Endorphin Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Была свидетелем бана за сие творение. Банили как навсегда, так и на время. навсегда не могли забанить, а на время вероятно
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Endorphin сказал: навсегда не могли забанить, а на время вероятно В игре был высокий пинг из-за воды, у ребят вылетала игра. Банили навсегда. Посмотрим на вердикт
Endorphin Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: В игре был высокий пинг из-за воды, у ребят вылетала игра. Банили навсегда. Посмотрим на вердикт без обид - бред из за такого количества воды, у ребят пинг не поднимался бы настолько, что бы были вылеты Изменено 23 июля 2022 пользователем Endorphin
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, Endorphin сказал: без обид - бред из за такого количества воды, у ребят пинг не поднимался бы настолько, что бы были вылеты У меня самой был пинг около тысячи, если найду скрин - прикреплю. Да и если у чела слабый пк, вполне возможен вылет. Ну и нагрузка на сервера вайма (тут я не уверена).
Endorphin Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: У меня самой был пинг около тысячи, если найду скрин - прикреплю. Да и если у чела слабый пк, вполне возможен вылет. Ну и нагрузка на сервера вайма (тут я не уверена). будем ждать вердикт. я спать, сладких снов samoeprotivnoe 1
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 2 минуты назад, Endorphin сказал: будем ждать вердикт. я спать, сладких снов Сладких снов, спокойной ночи (утра) ! Endorphin 1
wavescream Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения