Serega666Serega Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 В крации скажу одно, на большинство режимах можно посмотреть инвентари игроков в спектаторе. Почему нет такой функции на скайварсе? Если многие напишут по типу: Зачем это? Скажу следующее: Зачем тогда на том же лаки варсе или бедварсе? Поэтому я думаю и считаю правильным решением добавить на скай варс смотреть инвентари после смерти
Fracher Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Реально, зачем оставлять какую-либо возможность скрытно играть. Давайте ещё и количество ударов, и куда их нужно сделать показывать, чтобы игрок знал, что и как. Если серьёзно, то, что ты предложил вообще ничего не изменит, если бы была такая система наблюдения. То, что есть сейчас, это ужас.
WerSus Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Это будет палить тактики или стратегию игроков. Проигравший человек сможет подсказать своему тиммейту или просто другу. Абьюз будет. На лв это нормально, ибо чек инвента не роляет особо, потому что это развлекательные игры. С бв хз, не знал, что там можно чекать инвент. Если это реально, то как-то тупо. Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас