Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора, на сервере "MiniGames" v2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 11 час. 23 мин. 3 сек.

3. Ник в игре - basherkid

4. Настоящее имя - Роман

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока что нет, но хочу набраться опыта именно у вас.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Напишу честно, незнаю, играю в свободное время. Не все же время сидеть в играх, нужно уделять время ещё и реальности.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю примерно с 10:00 до 12:00, после полудня с 14:00 до 17, сажусь играть снова в 20:00 до 23:00, расписание не точное, но чаще всего играю так. За день минимум 5 часов провожу в игре.

9. Почему вы хотите занять эту должность? -

Читеры, тимеры, чат. Читеры мешают играть честным игрокам(я в том числе). Но есть не только читеры, но и тимеры, с которыми так же нужно бороться. Все они мешают играть нормальным игрокам, которые хотят пройти в топ и просто весело провести время в игре. Чем больше людей следят за порядком на сервере, тем лучше будет игровой процесс. Я не думаю что нарушителей станет меньше, но с ними все равно нужно как то бороться. Обещаю внимательно следить за порядком на сервере. Буду прислушиваться к другим игрокам и проверять каждую их жалобу. Еще одна проблема это - чат. Частая реклама каналов, стримов, или иных проектов, просто флуд или оскорбления в адрес игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором!

11. Напишите немного о себе -

Меня зовут Роман и мне 18 лет, я очень добрый, честный и трудолюбивый, в свободное время люблю играть на этом проекте, а больше всего мне нравится играть в бед варс. Любимое животное-кот. Люблю слушать музыку, читать книги. Так же увлекаюсь катанием на скейте, коньках и велосипеде. Занимаюсь спортом(занимался если точней): футбол, хоккей, баскетбол. Недавно начал рисовать, выходит плохо, но это только начало. Время на все это вполне хватает, при том что играю более 5-ти часов в день.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вк => Клик

Готов прислать фото паспорта, либо сви-во о рождении. В вк не был давно, он мне просто не нужен, если понадобится для модерства, скачаю. Ошибки как причину для "против" прошу не писать, сам знаю что с русским плохо. На форум заходил мало, т.к. пробные экзамены были и подготовка к ним.

Опубликовано: (изменено)

Много ошибок, как пунктуационных, так т орфографических ошибок.По тексту видно, что тебе не 18 лет.

1)Много ошибок.

2)Сомнения в возрасте.

И того:Против

@Посмотрев его вк я отбросил сомнения в возрасте, но мне кажется человек не потянет обязанности модератора, и не продержится большой срок.

Изменено пользователем SupremeChinavar
Опубликовано:

Много ошибок, как пунктуационных, так т орфографических ошибок.По тексту видно, что тебе не 18 лет.

1)Много ошибок.

2)Сомнения в возрасте.

И того:Против

@Посмотрев его вк я отбросил сомнения в возрасте, но мне кажется человек не потянет обязанности модератора, и не продержится большой срок.

Спасибо Большое за отзыв :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...