Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 д. 7 ч. 26 м.

3. Ник в игре - alonny

4. Настоящее имя - Фёдор.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но очень хотелось бы получить его.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 5:00 до 16:00

9. В каком городе проживаете? - Владивосток.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в должности модератора, а также помочь проекту избавляться от нарушителей и обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Помимо сказанного выше, могу добавить, что на данный момент поступаю в колледж, совмещаю учёбу с подработкой и играми. Из главных положительных своих качеств могу выделить вежливость, уравновешенность, коммуникабельность, терпеливость, а так же ответственность и пунктуальность. Остаюсь объективным, несмотря на обстоятельства, а так же трезво оцениваю ситуации. Приемлю критику, но не принимаю во внимание необоснованную.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531212465

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
7 минут назад, Yonne сказал:

Хотелось бы попробовать себя в должности модератора, а также помочь проекту избавляться от нарушителей и обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила.

чёт другие не помогли а ты прям поможешь лан ахХАХАХА 

7 минут назад, Yonne сказал:

вежливость, уравновешенность, коммуникабельность, терпеливость

https://imgur.com/a/TsueRjQ без комментариев 

и от ся: идите отдыхайте дебилоиды не пишите за вы или против эт ниче не дает ВЕЛИКАя оккси без вас решит над принимать или не

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Elgun12345 сказал:

Хороший мужик, как баба тоже ничего.Однозначно за

52 минуты назад, IcedBlood сказал:

Гогого бро

Очень жду

не подлизывайтесь кончелоиды если его примут то я его выебу нахуй но его пизданутого все равно не примут

4 чела тут норм что-то написали помимо меня я доволен

Изменено пользователем CakeBoss
Опубликовано:
38 минут назад, Kydze сказал:

Ты часто токсичишь в игре

Не знаю, конкретно пол года последние я пишу только игрокам с фулл лагом или читом что-либо, а так людям которые не играют с таким у меня нормальное отношение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...