zevunya Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Суть антилива такая, что бы когда игрок вышел из игры - его персонаж не выключался ещё секунд 5, что бы его можно было убить. Всё вроде бы ясно. YBerestov и pro100palka 1 1
zevunya Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 Первая ясная мысль Зевса)ЗЕВУНИ!
shadoow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Суть антилива такая, что бы когда игрок вышел из игры - его персонаж не выключался ещё секунд 5, что бы его можно было убить. Всё вроде бы ясно.на многих серверах делают проще: при ливе твои вещи пропадают , и тебе дают бан на 5 минут
zevs8888 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 на многих серверах делают проще: при ливе твои вещи пропадают , и тебе дают бан на 5 минут Ну может же вылететь.Надо не 5, а 10-7 секунд, но вряд ли это сделают.
Danila Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Ну я за а то задолбали ливать постоянно.Сыкуны приношу глубокие извинеия за выражение но их подругому не назвать Изменено 14 декабря 2014 пользователем Danila
zevunya Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 на многих серверах делают проще: при ливе твои вещи пропадают , и тебе дают бан на 5 минут Вот ты представь. Ты квантовик, тебя бьют нанки, ты отбиваешься, и у тебя вылетает игра. Вещи выпали. От этого нет смысла, лучше 5 секунд что бы могли добить...
shadoow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот ты представь. Ты квантовик, тебя бьют нанки, ты отбиваешься, и у тебя вылетает игра. Вещи выпали. От этого нет смысла, лучше 5 секунд что бы могли добить...а,Я думал ты про миниигры , а квантовика вообще реал убить? я прост не играл давно на индастрал серверах . знаю вроде только зельками можно
OdyBaH4iK Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 а,Я думал ты про миниигры , а квантовика вообще реал убить? я прост не играл давно на индастрал серверах . знаю вроде только зельками можноИли же разрядить броню
zevunya Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 а,Я думал ты про миниигры , а квантовика вообще реал убить? я прост не играл давно на индастрал серверах . знаю вроде только зельками можноРазрядить броню либо зельками.
shadoow Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Разрядить броню либо зельками.да разряжать ее год придется, хотя про новые версии я ничего не знаю
zevunya Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 да разряжать ее год придется, хотя про новые версии я ничего не знаю Квант если без грави, можно разрядить за 2 минуты.
A_virus_A Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 В лаву упал, ты отключился и всё...
shadoow Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 В лаву упал, ты отключился и всё...ну тот плагин срабатывает во время пвп, если ты про мое сообщение
Skyndir Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Нейтрал, это иногда будет помогать, но иногда нужно спасаться от огра (Vime).
shadoow Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Нейтрал, это иногда будет помогать, но иногда нужно спасаться от огра (Vime).ну говорят же про пвп , или /home копируй
jenko Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Идея хорошая. Но могут все-равно ливать просто немного заранее, с учетом тех добавленных секунд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас