Перейти к публикации

Анти-лив, который не будет мешать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть антилива такая, что бы когда игрок вышел из игры - его персонаж не выключался ещё секунд 5, что бы его можно было убить.

Всё вроде бы ясно.

на многих серверах делают проще: при ливе твои вещи пропадают ,  и тебе дают бан на  5 минут 

Опубликовано:

на многих серверах делают проще: при ливе твои вещи пропадают ,  и тебе дают бан на  5 минут 

Ну может же вылететь.

Надо не 5, а 10-7 секунд, но вряд ли это сделают.

Опубликовано: (изменено)

Ну я за а то задолбали ливать постоянно.Сыкуны приношу глубокие извинеия за выражение но их подругому не назвать

Изменено пользователем Danila
Опубликовано:

Вот ты представь. Ты квантовик, тебя бьют нанки, ты отбиваешься, и у тебя вылетает игра. Вещи выпали. От этого нет смысла, лучше 5 секунд что бы могли добить...

Опубликовано:

Вот ты представь. Ты квантовик, тебя бьют нанки, ты отбиваешься, и у тебя вылетает игра. Вещи выпали. От этого нет смысла, лучше 5 секунд что бы могли добить...

а,Я думал ты про миниигры , а квантовика вообще реал убить? я прост не играл давно на индастрал серверах . знаю вроде только зельками можно

Опубликовано:

а,Я думал ты про миниигры , а квантовика вообще реал убить? я прост не играл давно на индастрал серверах . знаю вроде только зельками можно

Или же разрядить броню

Опубликовано:

Разрядить броню либо зельками.

Опубликовано:

да разряжать ее год придется, хотя про новые версии я ничего не знаю 

Квант если без грави, можно разрядить за 2 минуты.

Опубликовано:

Нейтрал, это иногда будет помогать, но иногда нужно спасаться от огра (Vime).

ну говорят же про пвп , или /home копируй 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...