AngelXranitel1 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 danik0707 //RussianSexy@danik0707 // @RussianSexy AngelXranitel1 В одной жалобе вердикт "Меры приняты", а в другой одинаковой жалобе "Нет нарушений". Две жалобы одинаковые.Жалоба которую закрыл RussianSexy, Жалоба которую закрыл danik0707 Вердикт Вердикт 23.07 форум ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБАНИТЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ Viea, fr1lancer__ и Donbass 1 1 1 Ссылка на комментарий
Viea Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Нет читов тут Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 жесть Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, Viea сказал: Нет читов тут Тогда данику пред ЗАСЛУЖЕННЫЙ СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, AngelXranitel1 сказал: Тогда данику пред ЗАСЛУЖЕННЫЙ СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ манипул - не чит. Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: манипул - не чит. ЭМ ЧЕЛИК ТЫ В МУТЕ Ссылка на комментарий
ooqaxk Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Даник уходи ПСЖ тоже как @Catihog Им нельзя в читы лезть вообще противопоказано Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 13 минут назад, ooqaxk сказал: Даник уходи ПСЖ тоже как @Catihog Им нельзя в читы лезть вообще противопоказано щас вообще нет модеров, которые могли бы адекватно закрывать читы. да и не было никогда, если честно нужен человек, который будет закрывать жалобы непредвзято... только вот взять его негде ooqaxk 1 Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 33 минуты назад, ooqaxk сказал: Даник уходи ПСЖ тоже как @Catihog Им нельзя в читы лезть вообще противопоказано давно пора Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 20 минут назад, Donbass сказал: щас вообще нет модеров, которые могли бы адекватно закрывать читы. да и не было никогда, если честно нужен человек, который будет закрывать жалобы непредвзято... только вот взять его негде @hessitationn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flqrance 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: @hessitationn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 DPA[GPASDGPADS[GPSA]GDPAS[DG OK Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 8 минут назад, hacked_your_ass сказал: @hessitationn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведь серьёзно говорил, а ты Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Donbass сказал: я ведь серьёзно говорил, а ты аа ну ладно ХЗВАЗХ Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: аа ну ладно ХЗВАЗХ просто я хз считаю должны пригласить на модерку Enotiwee Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 9 минут назад, Deumus сказал: АААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ эт ты та подлиза которая умоляла меня на модерке в друзья добавить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, hessitationn сказал: эт ты та подлиза которая умоляла меня на модерке в друзья добавить ты кто ваще когда ты на модерке был я в бедварс играл че несёшь то) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ты кто ваще когда ты на модерке был я в бедварс играл че несёшь то) хаха нытик умолял меня забанить когда его оскорбляли хаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 "када я на моделке был ето ты умолял в друзя дабавить" ахаха нормас ты сидишь фантазируешь) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 главное держи планку и подлизывайся к людям со статусом мб чего то и добьешься Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, hessitationn сказал: хаха нытик умолял меня забанить когда его оскорбляли хаха я не умолял я тебе кинул рек из дискогда потому что никого не было ты снова выдумываешь Только что, hessitationn сказал: главное держи планку и подлизывайся к людям со статусом мб чего то и добьешься какую планку ты лицемерище че с тобой общаться) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 6 минут назад, Donbass сказал: просто я хз считаю должны пригласить на модерку Enotiwee нХАХАХ ну да 4 минуты назад, hessitationn сказал: эт ты та подлиза которая умоляла меня на модерке в друзья добавить ето била я Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 не переживай ток за меня Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 10 минут назад, hessitationn сказал: главное держи планку и подлизывайся к людям со статусом мб чего то и добьешься Это ты умолял жалобу удалить? Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 жестко вы конечно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения