younzee_ Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 дней. 3. Ник в игре - younzee_ 4. Настоящее имя - Даша. 5: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимала должность Модератора на сервере с 29.04 по 23.05. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Анапа. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые создают помеху игровому процессу и мешают комфортно проводить время. Сейчас, когда у меня появился небольшой опыт, я не буду допускать старых ошибок, которые совершила из-за своей неопытности, а также постараюсь оправдать доверие Администрации. Моя цель - помочь проекту сократить количество недобросовестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент я перехожу в 10 класс, в гуманитарный профиль. В будущем планирую развиваться в сфере лингвистики, поскольку углубленно изучаю английский и некоторые другие языки. Мечтаю много путешествовать и побывать в большинстве стран мира. В свободное время играю с друзьями на проекте, смотрю фильмы и сериалы. О себе могу сказать то, что я добрый и отзывчивый человек, который всегда готов помочь тому, кто в этом нуждается. Я никогда не провоцирую людей на конфликт, а, наоборот, стараюсь найти выход и компромисс в той или иной ситуации. Думаю, что у меня получится поладить с игроками и помочь проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525449973 lucid, Mikata_, KaTeP_ и 20 других 11 4 8
timetiw Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) По-моему скромному мнению и нежеланию кого-либо оскорбить, я принимал решение очень долго. Итогом этого всего стало то, что я решил проголосовать за! Изменено 23 июля 2022 пользователем Qwekz younzee_ 1
IcedBlood Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Дадададад Попадусь с тобой в наборе? ItzLayben, FIKFOK и younzee_ 3
Enecian Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Дадададад Попадусь с тобой в наборе? тебя не примут sundomee 1
IcedBlood Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Enecian сказал: тебя не примут ну и что?
notKeluke Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, KleexD сказал: не знаю, про…тив:3
sundomee Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) ровно 2 месяца и 1 день ХАХА) подождала бы лучше годик, а лучше два, а вообще три Изменено 23 июля 2022 пользователем sundomee редбою не понравилось))) Kattegat, ilyse, redboi и 1 другой 4
KleexD Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: спасибо за комплимент в названии обращайся
timetiw Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: равно 2 месяца и 1 день ХАХА) подождала бы лучше годик, а лучше два, а вообще три А что не так?:)
KleexD Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: равно 2 месяца и 1 день ХАХА) подождала бы лучше годик, а лучше два, а вообще три ну… не думаю, что тут ее примут)) Только что, Qwekz сказал: А что не так?:) за такую причину кого-то не могли принять больше 10 раз :) sundomee 1
timetiw Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Только что, KleexD сказал: ну… не думаю, что тут ее примут)) за такую причину кого-то не могли принять больше 10 раз :) Ну и что? Вход на должность же не закрыт. Значит шансы есть.
Рекомендованные сообщения