Flqrance Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 43 минуты назад, ItzLayben сказал: Дальше фанатей Тебе только ныть на играх и не более по кому или по чему я фанатею рандом получивший хелпера из-за милости окси
ItzLayben Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 10 минут назад, Flqrance сказал: по кому или по чему я фанатею рандом получивший хелпера из-за милости окси А ты кто Ты такой смешной..
Maires Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 12 часов назад, Flqrance сказал: это не ошибка это незнание "блин я правда не понимаю, как у него больше потов".... ItzLayben 1
Flqrance Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 18 минут назад, ItzLayben сказал: А ты кто Ты такой смешной.. на фоне тебя любой покажется смешным
ItzLayben Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: на фоне тебя любой покажется смешным а, да?? Ну я даже не сомневался, что ты написал выше "рандом или нн" ибо я говорил уже, что на больше ты не способен никогда =D "блин я правда не понимаю, как у него больше потов"....
Flqrance Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 5 часов назад, Maires сказал: "блин я правда не понимаю, как у него больше потов".... ты уверена что хочешь продолжить разговор? 5 часов назад, ItzLayben сказал: а, да?? Ну я даже не сомневался, что ты написал выше "рандом или нн" ибо я говорил уже, что на больше ты не способен никогда =D "блин я правда не понимаю, как у него больше потов".... чувак если ставишь запятые будь добр ставить их везде где они нужны
ItzLayben Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 2 минуты назад, Flqrance сказал: ты уверена что хочешь продолжить разговор? чувак если ставишь запятые будь добр ставить их везде где они нужны Это он, а не она :/
Flqrance Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, ItzLayben сказал: Это он, а не она :/ это не он а она
Donbass Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, Flqrance сказал: это не он а она Maires то? та да, она лагающая персона, ноющая, когда её перехитовывают
ItzLayben Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 5 минут назад, Flqrance сказал: это не он а она Он 4 минуты назад, Donbass сказал: Maires то? та да, она лагающая персона, ноющая, когда её перехитовывают Бывает
Donbass Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, ItzLayben сказал: Он Бывает я не понимаю зачем ты комментирует каждый ответ по поводу маирес
Flqrance Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 16 минут назад, Donbass сказал: я не понимаю зачем ты комментирует каждый ответ по поводу маирес я его вообще не понимаю я ему пишу за ошибки элементарные которые ну почти никакой человек допустить не может а он вот так
Donbass Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 7 минут назад, Flqrance сказал: я его вообще не понимаю я ему пишу за ошибки элементарные которые ну почти никакой человек допустить не может а он вот так ++++ ВАЩЕ кринге ФУЛД прям я В ^_^ БРО мяу
redboi Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 12 часов назад, ItzLayben сказал: Дальше фанатей интересно, что тебе указывают на твои же ошибки, которые почти никто не допускает, а ты, в свою очередь, пытаешься как-то либо свести тему, либо доказать, что опечатка Kasper3 и pronunciationn 2
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Модератор невиновен. Игрок изменил дату нарушения одновременно с первоначальным вердиктом Модератора, из-за этого Модератор как бы допустил ошибку, но как бы нет. С жалобой от тебя произошла аналогичная ситуация, ты одновременно с Модератором написал свою жалобу на него, а он в свою очередь в эту же минуту исправил свой вердикт, заметив ошибку. Все нормально.
Рекомендованные сообщения