Fracher Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 57 минут назад, MIsyelllKzsvw сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, он у меня отсутствует, но это не беда, как я думаю. Этот опыт можно всегда получить во время игрового процесса. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, в выходные дни от пяти до семи часов. В какое время обычно играете (по Москве) - На самом деле, на это непросто ответить, но приблизительно начинаю я играть в 12:00 и спустя некоторое время заканчиваю, чтобы сделать перерыв, но уже около 19:00 я продолжаю играть до 21:00 или больше. - Я не могу поспорить, что на этом проекте присутствуют люди, нарушающие его правила, но и нет таких мест, которые бы и не нарушали их, как и того, чтобы абсолютно все люди были невинны, поэтому я могу смело написать, что мне хочется помогать проекту своим присутствием и помощью в её улучшении. Напишите немного о себе - Как вы уже прочитали до этого, моё имя Мария, мне на сегодняшний день шестнадцать лет, в начале сентября, а точнее шестого числа, мне будет уже семнадцать. Сам профиль на форуме у меня создан совершенно недавно, но с сегодняшнего дня, когда я принялась его вести полноценно, я решила проявлять на нём активность выше, чем я вела до этого. Эту неделю я активность минимальную вела и на VimeWorld по некоторым причинам в реальной жизни, поэтому здесь моя ошибка. Сейчас у меня присутствует трудный период с поступлением в колледж, поэтому и не всегда выходит появляться где-либо, но это уже не беда. Человек я многосторонний, где-то в большей степени добрый, а в какой-то и не слишком, как подобает многим личностям. Я не из разряда сильно агрессивных людей, но иногда могу показать свой характер с другой стороны. Что-то о себе я могу мало рассказать, потому что вижу я себя иначе, чем другие люди. Я прямолинейная, желающая помогать зачастую людям, которым это необходимо, иногда мне приходится постараться, чтобы взаимодействовать с человеком, а иногда не слишком и это выходит быстрее. Помимо этого проекта я увлекаюсь введением какой-то деятельности, например Discord-сервер или VK-группы, а так же и искусством, какое бы оно и не было. У каждого своё представление об искусстве. Как много "на самом деле" будет в будущем? На этот вопрос можно было ответить так 12:00-21:00, это не значит, что ты будешь играть на сервере 9 часов, это обычный промежуток времени, в который ты МОЖЕТ БЫТЬ будешь на сервере. Здесь столько слов и предложений, в которых они либо неуместны, либо портят сам смысл. Слишком много пурги. Не успев встать на должность модератора, ты уже оправдываешь отсутствие актива в игре и на форуме. (это не есть хорошо) Удачи "помогать помощью", если тебя примут... MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Moilla_Fox сказал: За, удачи Большое спасибо Вам! 1 час назад, Donbass сказал: появилось небольшое сомнение... https://imgur.com/a/fgOqX8b ты точно Мария? Хотя, вероятно, что обмана с личностью нет. Но этот момент немного смутил, извиняюсь Здесь достаточно неловкий момент получился, но объяснение есть этому. Обмана в моей личности нет, поэтому всё нормально, с кем не бывает. 1 час назад, Fracher сказал: Как много "на самом деле" будет в будущем? На этот вопрос можно было ответить так 12:00-21:00, это не значит, что ты будешь играть на сервере 9 часов, это обычный промежуток времени, в который ты МОЖЕТ БЫТЬ будешь на сервере. Здесь столько слов и предложений, в которых они либо неуместны, либо портят сам смысл. Слишком много пурги. Не успев встать на должность модератора, ты уже оправдываешь отсутствие актива в игре и на форуме. (это не есть хорошо) Удачи "помогать помощью", если тебя примут... Я услышала все минусы, которые присутствуют в моей заявки, в следующий раз, если на этот меня не примут, я воспользуюсь всеми подсказками людей отсюда и напишу так, как нужно. По крайней мере, я буду надеяться на лучшее.
Donbass Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 22 минуты назад, MIsyelllKzsvw сказал: Здесь достаточно неловкий момент получился, но объяснение есть этому. Обмана в моей личности нет, поэтому всё нормально, с кем не бывает. Понимаю... В таком случае, прости MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 24 минуты назад, Donbass сказал: Понимаю... В таком случае, прости Ничего страшного! С каждым такое могло произойти.
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Mercyy сказал: Пожелаю удачи. Большую благодарность тебе приношу!
SoBywKa_ Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Если тебя не примут, надеюсь ты учтёшь все ошибки, которые упомянули выше. Желаю тебе удачи и всего хорошего! (и я не думаю, что в следующей заявке стоит отвечать на каждый комментарий по типу "удачи/за/против", если хочешь как-то поблагодарить, можно просто поставить положительную репутацию). MIsyelllKzsvw 1
Kydze Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 2 минуты назад, SoBywKa_ сказал: и я не думаю, что в следующей заявке стоит отвечать на каждый комментарий по типу "удачи/за/против", Почему MIsyelllKzsvw 1
SoBywKa_ Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Почему Мне кажется, что это засоряет немного комментарии. Ну это лично моё мнение :D Да и ты мне сам такое говорил) MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Опубликовано: 24 июля 2022 8 минут назад, SoBywKa_ сказал: Если тебя не примут, надеюсь ты учтёшь все ошибки, которые упомянули выше. Желаю тебе удачи и всего хорошего! (и я не думаю, что в следующей заявке стоит отвечать на каждый комментарий по типу "удачи/за/против", если хочешь как-то поблагодарить, можно просто поставить положительную репутацию). Я уже учла многое, поэтому, если не примут, следующая заявку у меня будет лучше. Да, спасибо тебе. Я отвечаю исключительно ради того, чтобы как-то общаться с участникам, а оставляя реакцию это не слишком эффективно, но я прислушаюсь к этому и, скорее всего, не буду так делать в следующий раз.
Kydze Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 26 минут назад, SoBywKa_ сказал: Мне кажется, что это засоряет немного комментарии. Ну это лично моё мнение :D Да и ты мне сам такое говорил) Не говорил я тебе такое, наоборот, комментировать свою заявку не есть плохо, если это не намеренное поднятие темы или спам 19 минут назад, MIsyelllKzsvw сказал: Я уже учла многое, поэтому, если не примут, следующая заявку у меня будет лучше. Да, спасибо тебе. Я отвечаю исключительно ради того, чтобы как-то общаться с участникам, а оставляя реакцию это не слишком эффективно, но я прислушаюсь к этому и, скорее всего, не буду так делать в следующий раз. Отвечать в заявке не есть плохо, повторюсь MIsyelllKzsvw 1
Donbass Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 29 минут назад, MIsyelllKzsvw сказал: Я уже учла многое, поэтому, если не примут, следующая заявку у меня будет лучше. Да, спасибо тебе. Я отвечаю исключительно ради того, чтобы как-то общаться с участникам, а оставляя реакцию это не слишком эффективно, но я прислушаюсь к этому и, скорее всего, не буду так делать в следующий раз. Мнение пользователей форума не играет никакой роли. Ты можешь отвечать в своей заявке на сообщения людей, поэтому не парься. Ещё, когда ты ведёшь контакт м игроками, то это в плюс, как по мне. MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 19 часов назад, Moilla_Fox сказал: За, удачи Большое спасибо, приятно заходить сюда и читать что-то подобное. 15 часов назад, Kydze сказал: Не говорил я тебе такое, наоборот, комментировать свою заявку не есть плохо, если это не намеренное поднятие темы или спам 15 часов назад, Kydze сказал: Отвечать в заявке не есть плохо, повторюсь Я это запомню, значит, на будущее. 15 часов назад, Donbass сказал: Мнение пользователей форума не играет никакой роли. В любом случае, иногда приятно читать их мнение. 15 часов назад, Donbass сказал: Ты можешь отвечать в своей заявке на сообщения людей, поэтому не парься. Ещё, когда ты ведёшь контакт м игроками, то это в плюс, как по мне. Хорошо, если ты так считаешь, то это даёт мне ни о чём не волноваться. 14 часов назад, ItzLayben сказал: Удачи Маша Я польщена, спасибо большое! ItzLayben 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 4 минуты назад, zxfxc сказал: останусь нейтрален. Что-то новое, а не какой-то определённый ответ.
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 8 минут назад, neerwana сказал: Нейтрален, удачи. Спасибо большое, мне приятно было это читать.
xMikura Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, MIsyelllKzsvw сказал: Спасибо большое, мне приятно было это читать. ты постарайся не отвечать на каждый комментарий, ибо выглядит как нетерпеливость) MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 25 минут назад, zxfxc сказал: ты постарайся не отвечать на каждый комментарий, ибо выглядит как нетерпеливость) Я попытаюсь, но если что, то причина сверху написана причина, но я услышала тебя.
ZuxionFIFA Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Должность "Minigames"? Нейтрально. MIsyelllKzsvw 1
NoShazZ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Нагнетать не буду, пожелаю удачи. MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 5 часов назад, ZuxionFIFA сказал: Должность "Minigames"? Здесь моя ошибка, только потом заметила это.
Рекомендованные сообщения