whitenesess Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 кажется, милая девочка, но в следующий раз MIsyelllKzsvw 1
whitenesess Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, GLABHU_POMIDOR сказал: пиздеж мария заткнись я тут решаю все я бос неправда MIsyelllKzsvw 1
whitenesess Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, GLABHU_POMIDOR сказал: замолчи чухан я тебе запрещаю сюда писать я не такая( MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 13 часов назад, whitenesess сказал: кажется, милая девочка, но в следующий раз Я тоже так думаю, но, в любом случае, всегда нужно постараться, чтобы прийти к желаемому результату. 13 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал: пиздеж мария 13 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал: заткнись я тут решаю все я бос 13 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал: замолчи чухан я тебе запрещаю сюда писать 13 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал: у тебя клеймо сын дебила Какая некультурщина попалась на этой теме, даже как-то неприятно мне стало, прочитывая каждое сообщение. 13 часов назад, whitenesess сказал: я не такая( Ты, на мой взгляд, достаточно милый человек, аж на душе приятно стало. KaTeP_, whitenesess и GLABHU_POMIDOR 2 1
ZuxionFIFA Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Был бан за буст. Против. MIsyelllKzsvw 1
Sapiensation_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Хорошая заявка, попробуй просмотреть форум, поотвечать на какие-нибудь темы, создать свои, заливать жалобы, а то все сообщения твоего форумника на этой заявке, как-то получается не очень) За MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 4 часа назад, ZuxionFIFA сказал: Был бан за буст. Против. Это я понимаю, моя ошибка была в тот момент, но я учла свои ошибки и этого больше не происходило. 3 часа назад, InstantLove сказал: Хорошая заявка, попробуй просмотреть форум, поотвечать на какие-нибудь темы, создать свои, заливать жалобы, а то все сообщения твоего форумника на этой заявке, как-то получается не очень) За Я попытаюсь так поступить, когда у меня будет достаточно времени не только на свои дела, но и на то, чтобы посмотреть форум и заняться много ещё чем, что здесь возможно, чтобы мой профиль не пустел так значительно. GLABHU_POMIDOR 1
oqxxxk Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 за, но очень много лишней информации MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: за, но очень много лишней информации Да, это я понимаю. Если меня не примут, я учту свои ошибки и напишу без них.
sqdch1rry Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 24.07.2022 в 16:25, MIsyelllKzsvw сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 3 ч. 5 м. Ник в игре - MIsyelllKzsvw Настоящее имя - Мария. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, он у меня отсутствует, но это не беда, как я думаю. Этот опыт можно всегда получить во время игрового процесса. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, в выходные дни от пяти до семи часов. В какое время обычно играете (по Москве) - На самом деле, на это непросто ответить, но приблизительно начинаю я играть в 12:00 и спустя некоторое время заканчиваю, чтобы сделать перерыв, но уже около 19:00 я продолжаю играть до 21:00 или больше. В каком городе проживаете? - В Санкт-Петербурге. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не могу поспорить, что на этом проекте присутствуют люди, нарушающие его правила, но и нет таких мест, которые бы и не нарушали их, как и того, чтобы абсолютно все люди были невинны, поэтому я могу смело написать, что мне хочется помогать проекту своим присутствием и помощью в её улучшении. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как вы уже прочитали до этого, моё имя Мария, мне на сегодняшний день шестнадцать лет, в начале сентября, а точнее шестого числа, мне будет уже семнадцать. Сам профиль на форуме у меня создан совершенно недавно, но с сегодняшнего дня, когда я принялась его вести полноценно, я решила проявлять на нём активность выше, чем я вела до этого. Эту неделю я активность минимальную вела и на VimeWorld по некоторым причинам в реальной жизни, поэтому здесь моя ошибка. Сейчас у меня присутствует трудный период с поступлением в колледж, поэтому и не всегда выходит появляться где-либо, но это уже не беда. Человек я многосторонний, где-то в большей степени добрый, а в какой-то и не слишком, как подобает многим личностям. Я не из разряда сильно агрессивных людей, но иногда могу показать свой характер с другой стороны. Что-то о себе я могу мало рассказать, потому что вижу я себя иначе, чем другие люди. Я прямолинейная, желающая помогать зачастую людям, которым это необходимо, иногда мне приходится постараться, чтобы взаимодействовать с человеком, а иногда не слишком и это выходит быстрее. Помимо этого проекта я увлекаюсь введением какой-то деятельности, например Discord-сервер или VK-группы, а так же и искусством, какое бы оно и не было. У каждого своё представление об искусстве. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379395770 неплохая заявка, хорошо сформулированна каждая мысль, единственный нюанс - много воды) MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 39 минут назад, sqdch1rry сказал: неплохая заявка, хорошо сформулированна каждая мысль, единственный нюанс - много воды) Да, это я уже поняла, я учла свою ошибку и то, что мне нравится много чего добавлять, не самый подходящий вариант заполнение формы заявки. Большое спасибо Вам. sqdch1rry 1
69meow0epileptic Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Зачем ты отвечаешь на каждое сообщение? Раз ты учла, то ладно один раз об этом сказала, ладно два, три, но уже какое сообщение про твое «учла», «Спасибо, учла». Удачи в следующий раз. MIsyelllKzsvw 1
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Опубликовано: 29 июля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Зачем ты отвечаешь на каждое сообщение? Раз ты учла, то ладно один раз об этом сказала, ладно два, три, но уже какое сообщение про твое «учла», «Спасибо, учла». Удачи в следующий раз. Да, я это понимаю, но если мне чего-то хочется, то почему бы и не реализовать мои мечты на самом деле? В любом случае, если это кому-то не нравится, то буду не отвечать на комментарии однотипно и просто ставить реакции. :з 69meow0epileptic и doTopiez 2
Blue_Ball Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Против. - Первое сообщение на форуме - сразу должность. MIsyelllKzsvw 1
Nyachan Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 против ошибки много воды MIsyelllKzsvw 1
pleiadd Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Много воды и из-за этого, скорее всего, много ошибок...
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, pleiadd сказал: Много воды и из-за этого, скорее всего, много ошибок... Вы правы. Когда много хочется написать, не заметно, что допускаешь глупые ошибки. Если меня не примут, я учту все ошибки, без этого никак. :) pleiadd 1
murrwix Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Отличная заявка, будет приятно видеть тебя на должности, удачи!!
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 слишком много воды MIsyelllKzsvw 1
_SunnyMoon Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Заявка не очень куча воды налито я против MIsyelllKzsvw 1
_TheRisenDemon_ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 В принципе не плохо. Удачи! MIsyelllKzsvw 1
Рекомендованные сообщения