Перейти к публикации

Заявка на должность MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, whitenesess сказал:

кажется, милая девочка, но в следующий  раз☺️

Я тоже так думаю, но, в любом случае, всегда нужно постараться, чтобы прийти к желаемому результату.

13 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал:

пиздеж мария

заткнись я тут решаю все я бос

замолчи чухан я тебе запрещаю сюда писать 

у тебя клеймо сын дебила 

Какая некультурщина попалась на этой теме, даже как-то неприятно мне стало, прочитывая каждое сообщение.

13 часов назад, whitenesess сказал:

я не такая(

Ты, на мой взгляд, достаточно милый человек, аж на душе приятно стало.

Опубликовано:

Хорошая заявка, попробуй просмотреть форум, поотвечать на какие-нибудь темы, создать свои, заливать жалобы, а то все сообщения твоего форумника на этой заявке, как-то получается не очень)
За

Опубликовано:
4 часа назад, ZuxionFIFA сказал:

Был бан за буст. Против. 

Это я понимаю, моя ошибка была в тот момент, но я учла свои ошибки и этого больше не происходило. 

3 часа назад, InstantLove сказал:

Хорошая заявка, попробуй просмотреть форум, поотвечать на какие-нибудь темы, создать свои, заливать жалобы, а то все сообщения твоего форумника на этой заявке, как-то получается не очень)
За

Я попытаюсь так поступить, когда у меня будет достаточно времени не только на свои дела, но и на то, чтобы посмотреть форум и заняться много ещё чем, что здесь возможно, чтобы мой профиль не пустел так значительно. 

Опубликовано:
2 часа назад, oqxxxk сказал:

за, но очень много лишней информации 

Да, это я понимаю. Если меня не примут, я учту свои ошибки и напишу без них. 

Опубликовано:
24.07.2022 в 16:25, MIsyelllKzsvw сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 3 ч. 5 м.

Ник в игре - MIsyelllKzsvw

Настоящее имя - Мария.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле, он у меня отсутствует, но это не беда, как я думаю. Этот опыт можно всегда получить во время игрового процесса.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, в выходные дни от пяти до семи часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - На самом деле, на это непросто ответить, но приблизительно начинаю я играть в 12:00 и спустя некоторое время заканчиваю, чтобы сделать перерыв, но уже около 19:00 я продолжаю играть до 21:00 или больше.

В каком городе проживаете? - В Санкт-Петербурге.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я не могу поспорить, что на этом проекте присутствуют люди, нарушающие его правила, но и нет таких мест, которые бы и не нарушали их, как и того, чтобы абсолютно все люди были невинны, поэтому я могу смело написать, что мне хочется помогать проекту своим присутствием и помощью в её улучшении. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как вы уже прочитали до этого, моё имя Мария, мне на сегодняшний день шестнадцать лет, в начале сентября, а точнее шестого числа, мне будет уже семнадцать. Сам профиль на форуме у меня создан совершенно недавно, но с сегодняшнего дня, когда я принялась его вести полноценно, я решила проявлять на нём активность выше, чем я вела до этого. Эту неделю я активность минимальную вела и на VimeWorld по некоторым причинам в реальной жизни, поэтому здесь моя ошибка. Сейчас у меня присутствует трудный период с поступлением в колледж, поэтому и не всегда выходит появляться где-либо, но это уже не беда. Человек я многосторонний, где-то в большей степени добрый, а в какой-то и не слишком, как подобает многим личностям. Я не из разряда сильно агрессивных людей, но иногда могу показать свой характер с другой стороны. Что-то о себе я могу мало рассказать, потому что вижу я себя иначе, чем другие люди. Я прямолинейная, желающая помогать зачастую людям, которым это необходимо, иногда мне приходится постараться, чтобы взаимодействовать с человеком, а иногда не слишком и это выходит быстрее. Помимо этого проекта я увлекаюсь введением какой-то деятельности, например Discord-сервер или VK-группы, а так же и искусством, какое бы оно и не было. У каждого своё представление об искусстве.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379395770

неплохая заявка, хорошо сформулированна каждая мысль, единственный нюанс - много воды) 

Опубликовано:
39 минут назад, sqdch1rry сказал:

неплохая заявка, хорошо сформулированна каждая мысль, единственный нюанс - много воды) 

Да, это я уже поняла, я учла свою ошибку и то, что мне нравится много чего добавлять, не самый подходящий вариант заполнение формы заявки. Большое спасибо Вам. 

Опубликовано:

Зачем ты отвечаешь на каждое сообщение? 🤨

Раз ты учла, то ладно один раз об этом сказала, ладно два, три, но уже какое сообщение про твое «учла», «Спасибо, учла». 🤨🤨

Удачи в следующий раз.

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Зачем ты отвечаешь на каждое сообщение? 🤨

Раз ты учла, то ладно один раз об этом сказала, ладно два, три, но уже какое сообщение про твое «учла», «Спасибо, учла». 🤨🤨

Удачи в следующий раз.

Да, я это понимаю, но если мне чего-то хочется, то почему бы и не реализовать мои мечты на самом деле? В любом случае, если это кому-то не нравится, то буду не отвечать на комментарии однотипно и просто ставить реакции.

Опубликовано:
1 час назад, pleiadd сказал:

Много воды и из-за этого, скорее всего, много ошибок...

Вы правы. Когда много хочется написать, не заметно, что допускаешь глупые ошибки. Если меня не примут, я учту все ошибки, без этого никак. :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...