Перейти к публикации

you have never known an instant of love.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 128 д. 17 ч. 10 м.

Ник в игре - SteepyHARD

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был модератором на проекте "Wallrix" (2019-2020). Подтвердить может бывшая администрация проекта, проект закрылся. Был админом/модератором на пиратских серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить почти всё свободное время, по своему желанию.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00.

В каком городе проживаете? - Мурманск.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось достаточно большое количество времени, я хочу уделить его на помощь серверу в борьбе с читерами и токсичными игроками, обеспечивая комфортную игру обычным игрокам проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - На данный момент окончил 9 класс. Появилась уйма времени, поэтому я решил не сидеть сложа руки и подать заявку на должность ещё раз. Я достаточно спокойный человек в жизни, люблю получать внимание. Занимаюсь графическим дизайном, хочу начать изучать языки программирования и новые графические редакторы. Пробую себя в создании моделек, стараюсь улучшать свои навыки. В первой заявке подавал с твинка, а именно - InstantLove, хотел начать всё с чистого листа, но получилось так, что не уделял достаточного времени этому аккаунту, играя на основном. Хочу исправить эту ошибку, подав заявку с основного аккаунта. Люблю смотреть разные сериалы и фильмы, собираюсь поступать на специальность графического дизайнера.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649784067

Изменено пользователем InstantLove
Опубликовано:

еще 1 человек который будет говорить про закрытие жб на чит, хотя сам даже не прикоснется к этому ))

6 минут назад, InstantLove сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 128 д. 17 ч. 10 м.

Ник в игре - SteepyHARD

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был модератором на проекте "Wallrix" (2019-2020). Подтвердить может бывшая администрация проекта, проект закрылся. Был админом/модератором на пиратских серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить почти всё свободное время, по своему желанию.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00.

В каком городе проживаете? - Мурманск.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось достаточно большое количество времени, я хочу уделить его на помощь серверу в борьбе с читерами и токсичными игроками, обеспечивая комфортную игру обычным игрокам проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - На данный момент закончил 9 класс. Появилась уйма времени, поэтому я решил не сидеть сложна руки и подать заявку на должность ещё раз. Я достаточно спокойный человек в жизни, люблю получать внимание. Занимаюсь графическим дизайном, хочу начать изучать языки программирования, и новые графические редакторы. Пробую себя в создании моделек, стараюсь улучшать свои навыки. В первой заявке подавал с твинка, а именно - InstantLove, хотел начать всё с чистого листа, но получилось так, что не уделял достаточного времени этому аккаунту, играя на основном. Хочу исправить эту ошибку, подав заявку с основного аккаунта. Люблю смотреть разные сериалы и фильмы, собираюсь поступать на специальность графического дизайнера.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649784067

вообще заявка топ, но про читиков лишнее

Опубликовано:
1 минуту назад, caelestis сказал:

еще 1 человек который будет говорить про закрытие жб на чит, хотя сам даже не прикоснется к этому ))

вообще заявка топ, но про читиков лишнее

На прошлом проекте я в основном и следил за читерами в ранкеде, так что.. 50/50)

Опубликовано:
Только что, InstantLove сказал:

На прошлом проекте я в основном и следил за читерами в ранкеде, так что.. 50/50)

легкие читы такие как флай и 12 блоков это конечно) но манипул и луперка наврятли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...