ZuxionFIFA Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Модератор. 2054 часов. LagushaItalian Данила 16 полных лет. Имею опыт модерирования на discord сервере BlueStacks. Подтвердить может нынешняя администрация сервера. От 4 до 10 часов. В зависимости от свободного времени. 12:00-01:00 Волгоград. Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars, я встречаю людей которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками, которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков, строящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars, он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. Я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг. Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой, которую я прочитал, был рассказ "В конце они оба умрут" писателя "Адам Сильвера". Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек. Люди, с которыми я общаюсь, описывают меня как человека, которого сложно вывести на агрессию. Я считаю, что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id591939568 Изменено 25 июля 2022 пользователем ZuxionFIFA re_vy, doTopiez и Blue_Ball 2 1
notKeluke Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, ZuxionFIFA сказал: Модератор. 2054 часов. LagushaItalian Данила 16 полных лет. Имею опыт модерирования на discord сервере BlueStacks. Подтвердить может нынешняя администрация сервера. От 4 до 10 часов. В зависимости от свободного времени. 12:00-01:00 Волгоград. Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars я встречаю людей которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars, он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой которую я прочитал был рассказ "В конце они оба умрут" писателя Адам Сильвера. Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек, люди с которыми я общаюсь, описывают меня как человека которого сложно вывести на агрессию. Я считаю что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id591939568 Водаааа
sundomee Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 Сколько же воды и бесполезной инфы против
Denigration Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 "Напишите немного о себе" Данил: по теме: не
KaTeP_ Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: Я считаю что 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: Часто играя в мини игры BedWars и Skywars я встречаю 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: над игроками которые 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: Увлекаюсь чтением книг Я люблю Пропуски запятых. 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени Чего-чего?) Если ты и хочешь оставить большое количество лишних слов, то делай это как-нибудь красиво и незаметно, хотя бы с редактурой. 69meow0epileptic 1
weysllove Опубликовано: 24 июля 2022 Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Один напишет: "Вода". Десятки напишут то же самое. Изменено 24 июля 2022 пользователем weysllove
timetiw Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, ZuxionFIFA сказал: На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки В одном предложении 2 ошибки:)
timetiw Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 @ZuxionFIFA ты бы отредачил заявку, пока есть возможность. ZuxionFIFA 1
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 часа назад, Qwekz сказал: @ZuxionFIFA ты бы отредачил заявку, пока есть возможность. ты это написал спустя 3 часа после заявки когда он уже утратил эту возможность
timetiw Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 15 минут назад, mattvoy сказал: ты это написал спустя 3 часа после заявки когда он уже утратил эту возможность Почему утратил?
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 9 минут назад, Qwekz сказал: Почему утратил? ну сейчас у него нет 200 сообщений чтобы редактировать
timetiw Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: ну сейчас у него нет 200 сообщений чтобы редактировать А, не увидел. Спасибо!
69meow0epileptic Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 12 часов назад, KaTeP_ сказал: Пропуски запятых. Чего-чего?) Если ты и хочешь оставить большое количество лишних слов, то делай это как-нибудь красиво и незаметно, хотя бы с редактурой. ХХАХААХ, с последнего посмеялся и я) 13 часов назад, ZuxionFIFA сказал: Во время игры на проекте (запятая) встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars (запятая) я встречаю людей (запятая) которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками (запятая) которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. 13 часов назад, ZuxionFIFA сказал: Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars (может ты и всю заявку напишешь о том, что тебе нравится?), он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг (Где точка?) Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой (запятая) которую я прочитал (запятая) был рассказ "В конце они оба умрут" писателя "Адам Сильвера". Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек, (Здесь должна была быть точка) Люди (запятая) с которыми я общаюсь, описывают меня как человека (запятая_ которого сложно вывести на агрессию. Я считаю (запятая) что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе. Я - против. KaTeP_ 1
NoShazZ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Сколько же воды и бесполезной инфы против
Okssi Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Отказ. Две недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения