Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор", сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Модератор.
  2. 2054 часов.
  3. LagushaItalian
  4. Данила
  5. 16 полных лет.
  6. Имею опыт модерирования на discord сервере BlueStacks. Подтвердить может нынешняя администрация сервера.
  7. От 4 до 10 часов. В зависимости от свободного времени.
  8. 12:00-01:00
  9. Волгоград.
  10. Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars, я встречаю людей которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками, которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков, строящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам.
  11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
  12. Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars, он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. Я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг. Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой, которую я прочитал, был рассказ "В конце они оба умрут" писателя "Адам Сильвера". Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек. Люди, с которыми я общаюсь, описывают меня как человека, которого сложно вывести на агрессию. Я считаю, что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id591939568
Изменено пользователем ZuxionFIFA
Опубликовано:
Только что, ZuxionFIFA сказал:
  1. Модератор.
  2. 2054 часов.
  3. LagushaItalian
  4. Данила
  5. 16 полных лет.
  6. Имею опыт модерирования на discord сервере BlueStacks. Подтвердить может нынешняя администрация сервера.
  7. От 4 до 10 часов. В зависимости от свободного времени.
  8. 12:00-01:00
  9. Волгоград.
  10. Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars я встречаю людей которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам.
  11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
  12. Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars, он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой которую я прочитал был рассказ "В конце они оба умрут" писателя Адам Сильвера. Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек, люди с которыми я общаюсь, описывают меня как человека которого сложно вывести на агрессию. Я считаю что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id591939568

Водаааа

Опубликовано:
1 час назад, ZuxionFIFA сказал:

Я считаю что

Часто играя в мини игры BedWars и Skywars я встречаю

над игроками которые

Увлекаюсь чтением книг Я люблю

Пропуски запятых.

в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени

Чего-чего?) Если ты и хочешь оставить большое количество лишних слов, то делай это как-нибудь красиво и незаметно, хотя бы с редактурой. 

Опубликовано:

На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки

В одном предложении 2 ошибки:)

Опубликовано:
3 часа назад, Qwekz сказал:

@ZuxionFIFA ты бы отредачил заявку, пока есть возможность.

ты это написал спустя 3 часа после заявки когда он уже утратил эту возможность 

Опубликовано:
15 минут назад, mattvoy сказал:

ты это написал спустя 3 часа после заявки когда он уже утратил эту возможность 

Почему утратил?

Опубликовано:
5 минут назад, mattvoy сказал:

ну сейчас у него нет 200 сообщений чтобы редактировать 

А, не увидел. Спасибо!

Опубликовано:
12 часов назад, KaTeP_ сказал:

Пропуски запятых.

Чего-чего?) Если ты и хочешь оставить большое количество лишних слов, то делай это как-нибудь красиво и незаметно, хотя бы с редактурой. 

ХХАХААХ, с последнего посмеялся и я)

13 часов назад, ZuxionFIFA сказал:
  1. Во время игры на проекте (запятая) встречаю очень много нарушителей .Часто играя в мини игры BedWars и Skywars (запятая) я встречаю людей (запятая) которые объединяются в команды, получая преимущество над игроками (запятая) которые играют честно. На Build Battle встречаю игроков стоящих некорректные постройки. Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам.

13 часов назад, ZuxionFIFA сказал:
  1. Меня зовут Данила, в настоящее время проживаю в городе Волгоград. Моим любимым режимом на сервере является BedWars (может ты и всю заявку напишешь о том, что тебе нравится?), он зацепил меня с самого начала игры в Minecraft, на нем я могу отвлечься от мыслей, и хорошо провести время. я учусь на втором курсе колледжа, на специальности системное администрирование. С детства много времени провожу за компьютером, думаю, именно это повлияло на выбор специальности. Чаще всего, в свободное время я играю на проекте, но так же время от времени, могу пойти с друзьями на спортивную площадку, баскетбольное поле или же обычную прогулку. Увлекаюсь чтением книг (Где точка?) Я люблю читать как русских, так и зарубежных писателей, последней книгой (запятая) которую я прочитал (запятая) был рассказ "В конце они оба умрут" писателя "Адам Сильвера". Так же в некоторые промежутки времени смотрю аниме, сериалы или фильма. В начале этого лета смог найти подработку, чем обеспечил себе независимость от родителей. У меня никогда не было проблем с общением, я очень легко могу поддержать разговор, или найти новые знакомства. Я не конфликтный и адекватный человек(Здесь должна была быть точка) Люди (запятая) с которыми я общаюсь, описывают меня как человека (запятая_ которого сложно вывести на агрессию. Я считаю (запятая) что на должности нужно быть примером для других игроков, при этом помогая серверу стать чище, как в общении, так и в игровом процессе.

Я - против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...