69meow0epileptic Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 6 часов назад, whitenesess сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18д. 10ч. 38м. 3. Ник в игре - whitenesess. 4. Настоящее имя - Анастасия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но имеется большое желание приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов +- 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Салехард. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя продолжительное время на проекте, замечаю много игроков, которые портят атмосферу игры другим людям, например: играют с читами, спамят в чате, оскорбляют других и в общем отбивают желание играть на этом проекте. Чтобы не допускать такого хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в гимназии. Занимаюсь вокалом, спортом, играю на фортепиано и саксофоне. В свободное время либо гуляю, либо играю на проекте VimeWorld. Я творческий, целеустремлённый и уравновешенный человек, нравится приобретать новые знакомства. В дальнейшей жизни есть планы поступить в авиационную компанию, хоть и не люблю летать, но есть цель посетить многие страны, повидать мир и окончательно решить, где будет продолжаться моя жизнь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id523955333 Частый повтор одного и того же слова... вдобавок ко всему этому, у тебя была передача аккаунта, что запрещено по правилам проекта. Не думаю, что тебя вообще примут.
tenkisu Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 часов назад, whitenesess сказал: Я творческий, целеустремлённый и уравновешенный человек Не соглашусь *Отталкиваюсь лишь от твоего общения в чате*
iKaoss Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 часов назад, MereoIeona сказал: А, так у тебя ещё ошибки есть Бля, и это пишет та, которая 2 года рассматривает рек на читера, который ебашит за 6 блоков и в конечном итоге вердикт: "Спорный момент". Рассмешила, ничего не скажешь.
MereoIeona Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 35 минут назад, iKaoss сказал: Бля, и это пишет та, которая 2 года рассматривает рек на читера, который ебашит за 6 блоков и в конечном итоге вердикт: "Спорный момент". Рассмешила, ничего не скажешь. Так я обычный игрок
iKaoss Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Так я обычный игрок Я имел в виду про момент, когда ты была в роли "Замечательного модератора" XD. Зачем из себя строить такую амбициозность и непредвзятость, когда сама такую хуйню делала на должности. Я уже и не говорю про момент, где ты хочешь, чтобы сиюсон на модератора вновь попал. Donbass 1
Romik_Games Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, MereoIeona сказал: Так я обычный игрок ну да тебе так больше идёт
iKaoss Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 7 минут назад, Romik_Games сказал: ну да тебе так больше идёт Туда её.
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 против в след раз школьник не твой уровень
HDMII Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 ты очень красивая, это все, что я могу сказать. Удачи ) whitenesess 1
timetiw Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Заявка без лишней воды и ошибок. Да и содержание хорошее. Мне нравится, за! Удачи
Kadence Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 на модерке тоже будешь буститься на китпвп?))
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 7 минут назад, Kadence сказал: на модерке тоже будешь буститься на китпвп?)) А пруфы будут?
Kadence Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 12 минут назад, Qwekz сказал: А пруфы будут? А тебе надо?))
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: А тебе надо?)) Ну, хотелось бы глянуть.
Рекомендованные сообщения