_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) axstxn @axstxn Hocico Подстава Скрытый текст 25.07.2022 Изменено 25 июля 2022 пользователем _Mytno_Rose
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, axstxn сказал: так в скобках не видно ник? залил ты от своего форумника - ответственность за подставу ложится на тебя
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: залил ты от своего форумника - ответственность за подставу ложится на тебя и как вы собираетесь доказывать даже если это подстава что это подстава
notKeluke Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, axstxn сказал: и как вы собираетесь доказывать даже если это подстава что это подстава Оксси проверит логи
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Оксси проверит логи понял
fr1lancer__ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 минуты назад, axstxn сказал: и как вы собираетесь доказывать даже если это подстава что это подстава Не братан после жб на Kadence стрём какой то) ты подставер или чо
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, axstxn сказал: и как вы собираетесь доказывать даже если это подстава что это подстава у меня в логах этого нет хотя я в то время был на кп1 + потом будет рек где видно что в 15.45 ничего не было в чате связанного с LoonLie и ты кстати сам там был тогда поэтому должен быть прекрасно осведомлён о подставе
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 я таким не занимаюсь, и заниматься не собираюсь, попросили, в следующий раз буду аккуратен, я с этого скрина начал подозревать в подставе, потому что я вообще не видел что лунли делала 80+, я подумал что я ослеп, но после жб на каденсе реал стрем какой-то, я не видел что было 80+, подумал что опять проглядел, пока заливал Только что, fr1lancer__ сказал: Не братан после жб на Kadence стрём какой то) ты подставер или чо 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: у меня в логах этого нет хотя я в то время был на кп1 + потом будет рек где видно что в 15.45 ничего не было в чате связанного с LoonLie и ты кстати сам там был тогда поэтому должен быть прекрасно осведомлён о подставе да, я там уже обосрался жестко
fr1lancer__ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, axstxn сказал: я таким не занимаюсь, и заниматься не собираюсь, попросили, в следующий раз буду аккуратен, я с этого скрина начал подозревать в подставе, потому что я вообще не видел что лунли делала 80+, я подумал что я ослеп, но после жб на каденсе реал стрем какой-то, я не видел что было 80+, подумал что опять проглядел, пока заливал Ну всё равно от всех подряд заливать стрём не?
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: у меня в логах этого нет хотя я в то время был на кп1 + потом будет рек где видно что в 15.45 ничего не было в чате связанного с LoonLie и ты кстати сам там был тогда поэтому должен быть прекрасно осведомлён о подставе мне выходят щас акк на вайме в бан снесут плюсом - форумник? Только что, fr1lancer__ сказал: Ну всё равно от всех подряд заливать стрём не? ну, я на вайме относительно недавно, и со мной такого не было, что мне кидали подставы которые я заливал, я думал то что все ок там, но я там действительно прям надристал
fr1lancer__ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, axstxn сказал: мне выходят щас акк на вайме в бан снесут плюсом - форумник? Вроде бы да если я конечно ничего не путаю
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну всё равно от всех подряд заливать стрём не? ну не знаю, от знакомого прилетало, с твинка ток
fr1lancer__ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, axstxn сказал: ну не знаю, от знакомого прилетало, с твинка ток Дело твоё
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Дело твоё а наказание какое будет? Только что, Kadence сказал: если удалите жб эту я вас всех ^_^ не, не удалят, они разбана лунли будут добиваться
Kadence Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, axstxn сказал: а наказание какое будет? не, не удалят, они разбана лунли будут добиваться он уже есть это 1 2 надеюсь ты очень сильно пострадаешь
fr1lancer__ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 минуты назад, axstxn сказал: а наказание какое будет? не, не удалят, они разбана лунли будут добиваться Вроде бы то что ты и сказал. Насчет лулни, его разбанили
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Вроде бы то что ты и сказал. Насчет лулни, его разбанили да, я уже видел
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Acetantina сказал: если не ошибаюсь тебе снесут только форумник если саму подставу делал не ты но лучше сразу подготовь вимеры на разбан бро саму подставу делал не я, икота делал подставу и по итогу мне кидал 1 минуту назад, Acetantina сказал: если не ошибаюсь тебе снесут только форумник если саму подставу делал не ты но лучше сразу подготовь вимеры на разбан бро я могу рассказать как да че там было @_Mytno_Rose удали пожалуйста, я сглупил очень сильно, со мной такое впервые что мне кидают подставы, такого больше не повторится
hacked_your_ass Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 20 минут назад, axstxn сказал: саму подставу делал не я, икота делал подставу и по итогу мне кидал я могу рассказать как да че там было @_Mytno_Rose удали пожалуйста, я сглупил очень сильно, со мной такое впервые что мне кидают подставы, такого больше не повторится никогда не заливай жалобы даже от друзей..только если ты был в тот момент и видел нарушение своими глазами всякое в жизни бывает кстати не нужно ничего рассказывать все равно на вердикт не повлияет Изменено 25 июля 2022 пользователем hacked_your_ass
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: никогда не заливай жалобы даже от друзей..только если ты был в тот момент и видел нарушение своими глазами всякое в жизни бывает кстати не нужно ничего рассказывать все равно на вердикт не повлияет это я понимаю, что не повлияет
axstxn Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 часов назад, sundomee сказал: . зачем крутишь сообщения
Рекомендованные сообщения