_CHEN_ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 2 минуты назад, Nobisy сказал: подожди модератор ты я игрок я могу хамить так как в правилах не написано что мне обязано быть вежливым во вторых ты первый начал в третьих ты модератор почитай свои права на проекте я не понимаю, в чем проблема? Ты говоришь, что "козел" это слово исключение, я тебе даю доказательства, что это не так, чтоб ты понял, что в жалобе 3 оскорбления, за которые, по твоим словам, можно банить
ItzLayben Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Верно всё, модератор молодец Зачем ты доказываешь, тебе уже всё расписали выше :////
Nobisy Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 Я НОРМАЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ? ОКЕЙ Я ТУПОЙ МОДЕР КРУТОЙ ну как бы я не лижу где попало и что попало
BerechNight Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: боже какой же он ту*** он уже так вымораживает меня когда пишет такой бред он специально так делает, форумник нулевой 1 минуту назад, Nobisy сказал: Я НОРМАЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ? ОКЕЙ Я ТУПОЙ МОДЕР КРУТОЙ ну как бы я не лижу где попало и что попало .
_CHEN_ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Nobisy сказал: Я НОРМАЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ? а я к тебе что ли плохо относился, когда просто написал, что не считаю ник Eksi093 похожим на ник Okssi
hacked_your_ass Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nobisy сказал: Я НОРМАЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ? для того чтоб цитировать сообщения достаточно просто НАЖАТЬ СЮДА Изменено 25 июля 2022 пользователем hacked_your_ass _CHEN_ и ItzLayben 2
ItzLayben Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Nobisy сказал: Я НОРМАЛЬНО К НЕМУ ОТНОШУСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ? ОКЕЙ Я ТУПОЙ МОДЕР КРУТОЙ ну как бы я не лижу где попало и что попало Зачем оск себя, ты не тупой, просто прочитай что тебе выше написали и всё :c Изменено 25 июля 2022 пользователем ItzLayben
Nobisy Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 чен он просто подстовной модератор видел своими глазами но записать не успел он на стримах елса был хрень там писал
_CHEN_ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Nobisy сказал: чен он просто подстовной модератор видел своими глазами но записать не успел он на стримах елса был хрень там писал как связано то, что я пишу в чате стрима с "подставной модератор" ? :d
ItzLayben Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Nobisy сказал: чен он просто подстовной модератор видел своими глазами но записать не успел он на стримах елса был хрень там писал ХАХАХАХА
Aksyo Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, Nobisy сказал: чен он просто подстовной модератор видел своими глазами но записать не успел он на стримах елса был хрень там писал Абсолютно согласен с тобой этот модератор подставной, сам часто сижу на стримах елса и вижу как он неподобающе себя ведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_CHEN_ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Aksyo сказал: Абсолютно согласен с тобой этот модератор подставной, сам часто сижу на стримах елса и вижу как он неподобающе себя ведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ohhh :-(
Nobisy Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 лучший игрок спасибо за комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 32 минуты назад, Nobisy сказал: ОКЕЙ Я ТУПОЙ МОДЕР КРУТОЙ все правильно 20 минут назад, Nobisy сказал: лучший игрок спасибо за комментарий это был сарказм
cothunual Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 ахахахаха зачем он в каждом сообщении вставляет ссылку на жалобу
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: ахахахаха зачем он в каждом сообщении вставляет ссылку на жалобу он вставляет ссылку на сообщение
cothunual Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, mattvoy сказал: он вставляет ссылку на сообщение
Ostri_ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Nobisy сказал: подожди модератор ты я игрок я могу хамить так как в правилах не написано что мне обязано быть вежливым что) ты считаешь такое поведение нормой, если это не написано в правилах? <:D Уже которую жалобу залил, а всё равно без толку для тебя будет, ибо модер делает всё верно
qSh1 Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Nobisy сказал: 2 было не сарказмом maybefree зачем ты жб вставляеш в каждый ответ а по жалобе, у каждого свои рамки асоца/аморала как и сказал @youthdaketyu
youthdaketyu Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 4 минуты назад, qSh1 сказал: maybefree зачем ты жб вставляеш в каждый ответ а по жалобе, у каждого свои рамки асоца/аморала как и сказал @youthdaketyu Можно было и без пинга, но ладно
HDMII Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 ЗАЧЕМ ТЫ СЛИВАЕШЬ ЧЕНА???????? 3И ЖАЛОБЫ УЖЕ НАКАТАЛ!!!!!!
Рекомендованные сообщения