Перейти к публикации

Твинки

BublleBoom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появился вопрос.

Я подал заявку на модератора, мне отказали, так как у меня слишком много твинков. Так вот, до этого самого отказа, я был уверен, что у меня на вайме всего один акк. Когда я немного побеседовал, то выяснилось, что мой младший брат их создавал. пароли и логины он конечно же не помнит и вообще играть на них не собирается, играет на моём(портит статистику). Собственно говоря вопрос.

Могут ли по моей просьбе удалить все мои акки, кроме основного BublleBoom?

Опубликовано:

Если ты на них не играл больше месяца, то это уже не мульты.

Аккаунты не удаляют.

Если аккаунт заблокирован навечно, то это уже не твинк. А про месяц я не знаю где ты вычитал.

-----------------------

Если ты знаешь, что за компьютером играет ещё и твой брат, почему ты не создал учётную запись под паролем?

И ещё, если под твоим аккаунтом играет ещё и брат, то это относится к передаче аккаунта третьим лицам и блокируется.

Опубликовано:

Если аккаунт заблокирован навечно, то это уже не твинк. А про месяц я не знаю где ты вычитал.

-----------------------

Если ты знаешь, что за компьютером играет ещё и твой брат, почему ты не создал учётную запись под паролем?

И ещё, если под твоим аккаунтом играет ещё и брат, то это относится к передаче аккаунта третьим лицам и блокируется.

Не ожидал конечно такого, а мне вообще можно узнать сколько акков привязано к моему IP? Или что мне делать? Мне нужно, чтобы другие акки перестали считаться моими твинками, ибо мне это не к чему,  буду очень благодарен если подскажете, как это решить.

И да, разве учётка что-то меняет? IP то всё ровно один, соответственно и акки, что он создаст, всё-ровно были бы моими верно?

Опубликовано:

Не ожидал конечно такого, а мне вообще можно узнать сколько акков привязано к моему IP? Или что мне делать? Мне нужно, чтобы другие акки перестали считаться моими твинками, ибо мне это не к чему,  буду очень благодарен если подскажете, как это решить.

И да, разве учётка что-то меняет? IP то всё ровно один, соответственно и акки, что он создаст, всё-ровно были бы моими верно?

Данные об аккаунтах есть только у гл. администраторов. 

Другая учетная запись поможет тебе от несанкционированных входов на твой аккаунт.

Опубликовано:

Другая учетная запись поможет тебе от несанкционированных входов на твой аккаунт.

Я заметил ошибку, но исправлять я, конечно же не буду.

Опубликовано:

Да я как бы не особо против, пусть играет, брат всё-таки, но вот за твинки он у меня получит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...