Elvis Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Presley 4. Забанил меня (мой ник Presley) якобы за читы, хотя кроме макросов (которые здесь разрешены) я ничего не использую. 5. 6. 26.07.2022 KPVP_1 7. в чем прикол банить навсегда по скрину того сколько я сделал киллов? я просто убивал челиков которые там бегали, остальное уже не мои проблемы.
hacked_your_ass Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) так сложилось что если ты делаешь 80 и более убийств то тебя банят с причиной читы никак не оправдать это + стата скорее всего набита на ботах Изменено 25 июля 2022 пользователем hacked_your_ass
youthdaketyu Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба, по которой ты был наказан И да, баним за серию 80+ убийств
Elvis Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Жалоба, по которой ты был наказан И да, баним за серию 80+ убийств 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: так сложилось что если ты делаешь 80 и более убийств то тебя банят с причиной читы никак не оправдать это + стата скорее всего набита на ботах а в чем логика? ору, что боты делают на проекте раз на то пошло? почему их не банят по айпи или что либо ещё? я зашел на кп просто убивал тех кого видел, в чем ваша проблема? Какие тут читы? Вы баните за читы так объясните же какие читы то?) Я прикрепил рек что кроме макросов у меня ничего не было, или вам уже даже запись минутную лень смотреть? проект итак умер, а его добивают подобным бредом xd CosmiX и EGOZAR 2
hacked_your_ass Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 5 минут назад, Elvis сказал: а в чем логика? ору, что боты делают на проекте раз на то пошло? почему их не банят по айпи или что либо ещё? я зашел на кп просто убивал тех кого видел, в чем ваша проблема? Какие тут читы? Вы баните за читы так объясните же какие читы то?) Я прикрепил рек что кроме макросов у меня ничего не было, или вам уже даже запись минутную лень смотреть? проект итак умер, а его добивают подобным бредом xd правило за серию уже давно есть 0_______о + не наша проблема что там есть боты на которых бустятся + просто серия 80+ = читы + видео ничем не поможет
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 можешь перевести причину бана на "буст на ботах", это в нынешних реалиях одно и то же
mattvoy Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 45 минут назад, hacked_your_ass сказал: банят с причиной читы никак не оправдать это можно оправдать если будет полное видео с честным набивом этих киллов
hacked_your_ass Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, mattvoy сказал: можно оправдать если будет полное видео с честным набивом этих киллов ну это я знаю но я не думаю что чел честным путем без сбива вот так вот просто набил 80 ... очевидно же хз
BBeKZ Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 46 минут назад, Elvis сказал: а в чем логика? ору, что боты делают на проекте раз на то пошло? почему их не банят по айпи или что либо ещё? я зашел на кп просто убивал тех кого видел, в чем ваша проблема? Какие тут читы? Вы баните за читы так объясните же какие читы то?) Я прикрепил рек что кроме макросов у меня ничего не было, или вам уже даже запись минутную лень смотреть? проект итак умер, а его добивают подобным бредом xd Идеальные сервера. CosmiX 1
Zukim Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 Всё верно, не нужно было фармить на ботах.
ForYou Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: правило за серию уже давно есть 0_______о + не наша проблема что там есть боты на которых бустятся + просто серия 80+ = читы + видео ничем не поможет Когда успело выйти это правило? Я что-то проспал
KateLobanova Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 31 минуту назад, ForYou сказал: Когда успело выйти это правило? Я что-то проспал Много-много лет ему уже KleexD 1
Elvis Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 11 часов назад, hacked_your_ass сказал: правило за серию уже давно есть 0_______о + не наша проблема что там есть боты на которых бустятся + просто серия 80+ = читы + видео ничем не поможет "просто серия 80+ = читы" вся суть ваймворлда хд 10 часов назад, Zukim сказал: Всё верно, не нужно было фармить на ботах. а чьи это проблемы что на кп боты бегают? мои чтоль?) клоуны аыхвхаывх
Kitty Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 20 минут назад, Elvis сказал: "просто серия 80+ = читы" вся суть ваймворлда хд а чьи это проблемы что на кп боты бегают? мои чтоль?) клоуны аыхвхаывх тебя забанят за неуважение
Zukim Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 20 минут назад, Elvis сказал: а чьи это проблемы что на кп боты бегают Верно. Кстати, смотри одну штуку прикольную!!
mattvoy Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 49 минут назад, Elvis сказал: а чьи это проблемы что на кп боты бегают? мои чтоль?) а тебя просили их фармить?) это наши проблемы что ты их бьешь?)
Elvis Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, mattvoy сказал: а тебя просили их фармить?) это наши проблемы что ты их бьешь?) ты дурачек совсем чтоль?) в этом и заключается суть режима, тупень 1 час назад, Kitty сказал: тебя забанят за неуважение так я уже забанен, форумник то на кой хуй мне теперь)) 1 час назад, Zukim сказал: Верно. Кстати, смотри одну штуку прикольную!! xDD
Kitty Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, Elvis сказал: так я уже забанен, форумник то на кой хуй мне теперь)) теперь ты забанен везде будешь
mattvoy Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 8 минут назад, Elvis сказал: ты дурачек совсем чтоль?) в этом и заключается суть режима, тупень фармить ботов?))))))00))
Hello_My_Friend Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 14 часов назад, hacked_your_ass сказал: так сложилось что если ты делаешь 80 и более убийств то тебя банят с причиной читы никак не оправдать это + стата скорее всего набита на ботах от 60 же
Elvis Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: фармить ботов?))))))00)) киллять типов. А уж то что на этой помойке бродят боты уже явно не мои проблемы. 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: от 60 же от 80
mattvoy Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, Elvis сказал: бродят боты уже явно не мои проблемы. это твои проблемы что ты их убиваешь)
Elvis Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: это твои проблемы что ты их убиваешь) бля че он пишет)) ахывахывхаывх xd
Рекомендованные сообщения