Romeldo210 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дня. 3. Ник в игре - Romeldo210 4. Настоящее имя - Андрей . 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но желаю получить его именно здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 12:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Бухара 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочу обеспечить комфортную атмосферу игрокам, избавляя проект от нарушителей. Я гарантирую, что буду объективно оценивать ситуацию и выдавать соответствующие наказания. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - сейчас прохожу курсы по энергетике для дальнейшего поступления в ВУЗ. Увлекаюсь чтением, мне нравится жанр фэнтези. Моей первой книгой был роман Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень". Одной из последних книг, которые я читал это роман Фрэнка Герберта "Дюна". О себе могу сказать, что хорошо ориентируюсь в любой обстановке. Легко и быстро нахожу общий язык с людьми, стремлюсь к лидерству. Ценю честность и уважение. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490856216
benny1 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 ты подписан на группу по читам и продажи аккаунтов Только что, KleexD сказал: классная аватарка если ты мне то спасибо я айфон в кредит на 4 года взял вот и выклал фотку
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Так ты ж подал на CivCraft, эм? Ты знал, что должность можно иметь только на одном сервере, хаха?
Romeldo210 Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 Про CivCraft Я тупой нетуда подал
ooqaxk Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Romeldo210 сказал: Про CivCraft Я тупой нетуда подал Ну тебя не примут из-за этого
ooqaxk Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Позновато Только что, Romeldo210 сказал: а убрать как то можно? одну?
Romeldo210 Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 а если жалобу подать. И написать что не туда подал?
IcedBlood Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 14 минут назад, Romeldo210 сказал: а если жалобу подать. И написать что не туда подал? Жалобу?
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 30 минут назад, Romeldo210 сказал: 12. Напишите немного о себе - сейчас прохожу курсы по энергетике для дальнейшего поступления в ВУЗ. Увлекаюсь чтением, мне нравится жанр фэнтези. Моей первой книгой был роман Джоан Роулинг "Гарри Поттер и философский камень". Одной из последних книг, которые я читал это роман Фрэнка Герберта "Дюна". О себе могу сказать, что хорошо ориентируюсь в любой обстановке. Легко и быстро нахожу общий язык с людьми, стремлюсь к лидерству. Ценю честность и уважение. Ну вообще, в приоритете нужно рассказать о себе, а не о книгах. Да, это твое хобби, но еще немного нужно было добавить информации о себе. Ссылка не кликабельная. (Не особо важно) И ты также подал заявку на циву, поэтому уже идет пролет на данном наборе. Удачи в следующем!
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 21 минуту назад, Romeldo210 сказал: а если жалобу подать. И куда ты собираешься жалобу писать? У тебя было несколько минут для изменения заявления на /dell, но повторно ты решил подать только через 9 часов. Что это такое.. И тебе, кстати , сразу написали, куда тебе надо в той теме
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: И куда ты собираешься жалобу писать? У тебя было несколько минут для изменения заявления на /dell, но повторно ты решил подать только через 9 часов. Что это такое.. И тебе, кстати , сразу написали, куда тебе надо в той теме Даже если бы он /dell написал, то его всё равно бы не взяли из-за этого
redboi Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 4 минуты назад, Donbass сказал: Даже если бы он /dell написал, то его всё равно бы не взяли из-за этого эх
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, redboi сказал: эх не грусти бро
cothunual Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 ахах можешь не стараться все равно не примут ты ни один раз в своей жизни на вайм не зашёл без чита куда тебе + у тебя ошибки орфографические
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 13 минут назад, Donbass сказал: Даже если бы он /dell написал, то его всё равно бы не взяли из-за этого Из-за "этого" из-за того, что он мазила?) Без наезда, но я думал, что можно Donbass 1
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Из-за "этого" из-за того, что он мазила?) Без наезда, но я думал, что можно Из-за того что мазила, да KaTeP_ 1
redboi Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 2 часа назад, Donbass сказал: не грусти бро ладно, я больше не буду
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, redboi сказал: ладно, я больше не буду ну, ладно, если очень хочется погрустить, то моё плечо всегда готово для тебя.
redboi Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Donbass сказал: ну, ладно, если очень хочется погрустить, то моё плечо всегда готово для тебя. мило Donbass 1
Flqrance Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 4 часа назад, Qwekz сказал: Ну вообще, в приоритете нужно рассказать о себе, а не о книгах. Да, это твое хобби, но еще немного нужно было добавить информации о себе. Ссылка не кликабельная. (Не особо важно) И ты также подал заявку на циву, поэтому уже идет пролет на данном наборе. Удачи в следующем! да не его заявка какая разница
neerwana Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 В данном случае будет отказ. Удачи в следующий раз.
Рекомендованные сообщения