Nastya_Morozova Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я хочу, чтобы на вайм инфо не было моих данных или хотя-бы скина. Это бесит! Я сама рисовала себе скин, а его могут украсть! Помогите!
Vanderlord Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Эта информация безвредна.В любом случае данные будут. =/Тем более если у тебя украли скин, то это значит он понравился другому игроку.Значит твой скин популярный :3Что я сказал?Ну и я не знаю.
Radaz Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я хочу, чтобы на вайм инфо не было моих данных или хотя-бы скина. Это бесит! Я сама рисовала себе скин, а его могут украсть! Помогите!Есть решение.Играй со скином Стива и тогда его никто не украдёт. Даже если это уберут с сайта, то возможность скачать скин останется в любом случае.
SteelShell Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Даже с личного кабинета можно скачать твой скин. Изменено 27 марта 2017 пользователем SteelShell
Nastya_Morozova Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 А кокой у тебя ник?Nastya_Morozova
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Есть решение.Играй со скином Стива и тогда его никто не украдёт. Даже если это уберут с сайта, то возможность скачать скин останется его и красть не надо xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас