Перейти к публикации

неккор бан https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KateLobanova

2. KateLobanova - VimeWorld - Форум

3. LakyMonster

4. Меня забанили за передачу аккаунта, но этого я не делал, можете проверить мой аккаунт и все айпи которые на него входили (я играл все это время на 1 пк и не менял местоположение все это время).

5. https://pastenow.ru/8c78a4454d27730232d18ed809c1a6c6  ( https://pastenow.ru/647bf74be9d51e9e89e645dea1fe67f4 (скрин игрока voltexxx)где якобы его мама играет на моем аккаунте)

6. ARC_20 11:02:45

Изменено пользователем Report
не вставляется ссылка в основной текст
Опубликовано:
2 часа назад, Report сказал:

Знакомо ли вам понятие "сарказм"?

знакомо ли вам понятие "администрация не понимает шуток?"

Опубликовано:
1 минуту назад, handemark сказал:

знакомо ли вам понятие "администрация не понимает шуток?"

Это я уже осознал, но факт еще в том что при проверке моего акка (кто и что входило на него увидят, что никто кроме меня не входил, тк пк я не менял и местоположение тоже

Опубликовано:
2 часа назад, Report сказал:

но факт еще в том что при проверке моего акка (кто и что входило на него увидят, что никто кроме меня не входил, тк пк я не менял и местоположение тоже

это не повлияет на ситуацию

Опубликовано:
6 минут назад, Report сказал:

Это я уже осознал, но факт еще в том что при проверке моего акка (кто и что входило на него увидят, что никто кроме меня не входил, тк пк я не менял и местоположение тоже

проверять это никто не будет. Регай новый акк или покупай разбан

Опубликовано:

Где ещё таким как вы написать, что администрация не понимает шуток и сарказма, что ПРАВИЛА НУЖНО ЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ.

Для таких как вы нужно запускать скрипт, перед тем, как запустить лаунчер, чтобы часами вам вбивал в голову все правила.

Удачи

Опубликовано:
38 минут назад, Report сказал:

может

нет. администрация не понимает шуток и сарказма. даже если в твой аккаунт никто не входил все равно банят за такие ответы на провокации. + не по форме 

Опубликовано:
7 минут назад, hacked_your_ass сказал:

нет. администрация не понимает шуток и сарказма. даже если в твой аккаунт никто не входил все равно банят за такие ответы на провокации. + не по форме 

что именно не так?

Опубликовано:
42 минуты назад, WerSus сказал:

Где ещё таким как вы написать, что администрация не понимает шуток и сарказма, что ПРАВИЛА НУЖНО ЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ.

Для таких как вы нужно запускать скрипт, перед тем, как запустить лаунчер, чтобы часами вам вбивал в голову все правила.

Удачи

Умный нашёлся. А ты сам читал правила перед тем как скачивать вайм? 

ты хоть раз дочитывал лицензионное соглашение перед тем как скачать любую другую игру?

Опубликовано:
8 минут назад, Sender сказал:

Умный нашёлся. А ты сам читал правила перед тем как скачивать вайм? 

ты хоть раз дочитывал лицензионное соглашение перед тем как скачать любую другую игру?

это разные вещи 

Опубликовано:
1 час назад, mattvoy сказал:

это разные вещи 

Не думаю. Когда приходишь с проблемой, а тебе потом пункты этих соглашений в лицо пихают и говорят «всё указано здесь, надо было читать». Всё в точности, как и здесь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...