Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Kumys_Prod; * 4. Здравствуйте, уважаемая администрация сервера VimeWorld. Вчера, я как обычно отдыхал и проводил время за игрой на сервере Mini-Games. Как ни странно, один человек под ником sdasfs (вроде он) пишет в общий чат следующее: "напишите свой пароль". Я, конечно же не глупый чтобы раскрывать свои данные, в шутку пишу звездочки, и шутя говорю что мой пароль при отправке в чат блокируется. Далее, данный человек пишет мне в личные сообщения, где говорит чтобы я попробовал написать свой пароль на английском. К его удивлению я посылаю его куда подальше, что видно на фотографии, когда я увидел что он написал "напиши на английском", я откликнулся и послал его куда подальше на английской раскладке. Кстати, данный человек был без скина, с первым уровнем и всего 2 часа находился в игре, что можно подумать это фейковый аккаунт какого-нибудь человека. Через пару минут, я бегая по "Лобби" провожу время, как тут меня выкидывает из сервера. При повторном подключении на данный сервер, я вижу что мне заблокировал вход на сервер администратор/модератор под псевдонимом youthdaketyu. Я, человек разумный, не передавал никому данные от своего аккаунта никому. Все что я делал была шуткой, что очень логично. Прошу вас рассмотреть данную жалобу, заранее извиняюсь за мат в личное сообщение. ; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * < ФОТОГРАФИИ ПО НАЖАТИЮ > 6. Примерно в 11:09 по МСК времени, сервер MiniGames, LOBBY 1. Изменено 26 июля 2022 пользователем Kumys_Prod
hacked_your_ass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 ну....приятно расписано, но такие правила...на подобные провокации лучше не отвечать вообще.. даже в шутку
youthdaketyu Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, Kumys_Prod сказал: Все что я делал была шуткой, что очень логично. Администрация не понимает шуток. caelestis 1
Deumus Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Администрация не понимает шуток + все верно
Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Администрация не понимает шуток. Это ясно, сэр. Шутка была в сторону игрока который просил пароль. Только что, Deumus сказал: Администрация не понимает шуток + все верно Сэр, не понимаю почему здесь по вашему мнению верно дали наказание. Ведь тут даже понятно что я не писал свой пароль.
hacked_your_ass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Kumys_Prod сказал: Это ясно, сэр. Шутка была в сторону игрока который просил пароль. Ну так, ты пошутил с игроком про пароль => он залил => тебя банят => ты пишешь что ты пошутил
Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: Ну так, ты пошутил с игроком про пароль => он залил => тебя банят => ты пишешь что ты пошутил Сэр, тут в скриншоте с личной перепиской видно что я не передавал пароль а послал человека.
benny1 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Kumys_Prod сказал: Сэр, тут в скриншоте с личной перепиской видно что я не передавал пароль а послал человека. как ваши дела сэр?
Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, benny1 сказал: жаль вас сэр Благодарю за понимание. Я думаю не стоит в данной теме начинать диалог.
benny1 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Kumys_Prod сказал: Благодарю за понимание. Я думаю не стоит в данной теме начинать диалог. думаю что вы правы сэр, всего хорошего
hacked_your_ass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, Kumys_Prod сказал: Сэр, тут в скриншоте с личной перепиской видно что я не передавал пароль а послал человека. я не сыр это раз во вторых по диалогу можно сказать что это был пароль... ну короче все верно
Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: я не сыр это раз во вторых по диалогу можно сказать что это был пароль... ну короче все верно Вы слишком узко мыслите, уважаемая Изменено 26 июля 2022 пользователем Kumys_Prod
hacked_your_ass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Kumys_Prod сказал: Вы слишком узко мыслите, уважаемая. да нет я мыслю по правилам друг
tenkisu Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 К сожалению, всё верно Администрация не понимает шуток
ItsJakeovich Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Жесть. Я думал хоть когда сервер начнет падать, все образумится, но видимо всем так же как и всегда пофик на благополучие сервера и игроков в целом.
Deumus Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 45 минут назад, DqnaldDuck сказал: @Deumus sir ? Ты милый DqnaldDuck 1
DqnaldDuck Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 19 минут назад, Deumus сказал: Ты милый ты няшка
Deumus Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 3 минуты назад, DqnaldDuck сказал: ты няшка Не могу ставить репу....
sundomee Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 11 минут назад, DqnaldDuck сказал: ты няшка ты милашка DqnaldDuck 1
Kumys_Prod Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 41 минуту назад, shxravs сказал: К сожалению, всё верно Администрация не понимает шуток Не думаю что все верно. Это понятно даже обычному человеку.
Рекомендованные сообщения