KleexD Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 56 минут назад, Fenixs2004 сказал: на тебя тоже ^_^ кста) Все прям настолько плохо? 51 минуту назад, Flash_Cekcu сказал: у меня до др еще долго, ты что-то спутал, Михан Я бы тогда немного другое слово написал....)) Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Все прям настолько плохо? Я бы тогда немного другое слово написал....)) У этого ^_^ день рождения сегодня!!!!!?? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Flash_Cekcu сказал: У этого ^_^ день рождения сегодня!!!!!?? К сожалению, данное слово запрещено употреблять на форуме... Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: К сожалению, данное слово запрещено употреблять на форуме... ну разочек думаю можно, пиши! Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, Flash_Cekcu сказал: ну разочек думаю можно, пиши! Нельзя! Всевышний все видит! Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 21 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Все прям настолько плохо? ты даже себе представить не можешь как Ссылка на комментарий
Artester Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 мне хочется больше ВНИМАНИЯ и новых знакомств с медийными личностями этого проекта ради каторых я все(в прямом смысле этаго слова) сделаю но чтобы меня заметили и начали общаться пока я им не надоем или от меня пользы никакой не будет. а еще у меня характер противный(особенный) такой должен быть твой ответ в 10 пункте но чета не то написала хуже тебя на уме лишь какая-нибудь @sundomee но она это вообще прикол неудачный manynyant, Frosys и Korcerrah 3 Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 и в чем он не прав Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, Artester сказал: мне хочется больше ВНИМАНИЯ и новых знакомств с медийными личностями этого проекта ради каторых я все(в прямом смысле этаго слова) сделаю Ну, учитывая, что ты пытался со мной сдружиться ради своей выгоды, говорить об этом явно не тебе)) Не зря говорят, что люди судят по себе. 1 час назад, Artester сказал: а еще у меня характер противный(особенный) Это самое забавное, ибо ты НИЧЕГО не знаешь о ее характере. Да и у нее он лучше твоего будет Вообще, людям свойственно меняться, но не тебе, увы. 42 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: и в чем он не прав Жду тебя в мечети в воскресенье Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Жду тебя в мечети в воскресенье я потерял свой ковер, так что меня там не будет Изменено 27 июля 2022 пользователем Flash_Cekcu Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Flash_Cekcu сказал: я потерял свой ковер, так что меня там не будет Я принесу второй. Будем чистить твою душу. Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 49 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Вообще, людям свойственно меняться, но не тебе, увы. И не тебе MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 58 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Не зря говорят, что люди судят по себе. 2 часа назад, Artester сказал: 58 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Вообще, людям свойственно меняться, но не тебе, увы. 1 час назад, Flash_Cekcu сказал: Френдли фаер какой-то. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 30 минут назад, RetLegend_ сказал: И не тебе И точно не тебе Хихи Хаха) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Это самое забавное, ибо ты НИЧЕГО не знаешь о ее характере. Да и у нее он лучше твоего будет хахахаха Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 9 часов назад, Fenixs2004 сказал: Не в этой жизни она с модеркой будет Как там твой друг соловей разбойник Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 20 минут назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Как там твой друг соловей разбойник «Сорок сорок воровали горох, Сорок ворон отогнали сорок. Сорок орлов напугали ворон. Сорок коров разогнали орлов. » Позволь осилить, картавый хахаха Ссылка на комментарий
Artester Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну, учитывая, что ты пытался со мной сдружиться ради своей выгоды, говорить об этом явно не тебе)) Не зря говорят, что люди судят по себе. Это самое забавное, ибо ты НИЧЕГО не знаешь о ее характере. Да и у нее он лучше твоего будет Вообще, людям свойственно меняться, но не мне, увы. ты выдумываешь слишком многа, быть может, ты даже не того процитировал, но ладна, БОГ всё видит (но если чета покажешь буду благодарен)) предупреждение, снятое тобой мне, не в счёт когда ты банил честных типков за читы тоже по себе судил наверное@MereoIeona если с @SeeYouSoon_ опять поссоритесь кто будет следующей жертвой на алтаре вашей с ним дружбы?истина из твоих уст прекрасна Fenixs2004 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 22 минуты назад, Artester сказал: ты выдумываешь слишком многа Это про тебя Ссылка на комментарий
Artester Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 это ты рофл ошибку мою выделил что ли если хочешь могу так постоянна писать 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Это про тебя обязательно хоуми Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 58 минут назад, Fenixs2004 сказал: «Сорок сорок воровали горох, Сорок ворон отогнали сорок. Сорок орлов напугали ворон. Сорок коров разогнали орлов. » Позволь осилить, картавый хахаха Скажи чтобы твой дружок не свистел Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Скажи чтобы твой дружок не свистел Р выговори для начала Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Fenixs2004 сказал: Р выговори для начала Ник придумай без года прогрузки в этот мир Хач Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Mishel_Mrazenberg сказал: Ник придумай без года прогрузки в этот мир Хач Ахахвхахвхахххпвх Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения