Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, arcainess сказал:

Разве можно принимать модератора который сливал стафф? Я считаю что модератор будет и дальше себя так вести на должности. Я даже не удивлюсь если она слила скрытый раздел.

= )

Против)))))

6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал:

и правильно делала, ибо у тебя был намеренный слив, а у нее случайный

Мы же не знаем сколько было таких "случайных" сливов))

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Kydze сказал:

Мы же не знаем сколько было таких "случайных" сливов))

Да ладно тебе, зато все мы прекрасно знаем, сколько у твоей подружки было НАМЕРЕННЫХ сливов)) 

Забавно, что только люди, которые имеют с ней конфликты, видят тут НАМЕРЕННЫЙ слив

А вообще, смысл что-то доказывать тебе, если ты в любом случае будешь стоять на своем, ведь иначе никак нельзя))) Ибо мнение друзей важнее своего !!!!))

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Да ладно тебе, зато все мы прекрасно знаем, сколько у твоей подружки было НАМЕРЕННЫХ сливов)) 

Забавно, что только люди, которые имеют с ней конфликты, видят тут НАМЕРЕННЫЙ слив

А вообще, смысл что-то доказывать тебе, если ты в любом случае будешь стоять на своем, ведь иначе никак нельзя))) Ибо мнение друзей важнее своего !!!!))

Как же он дефает 

14 минут назад, RetLegend_ сказал:

Как же он дефает 

Для тебя это деф лишь из-за обиды

Ааа, АХАХАХАХАХ, так он ещё не прочитал, что я написал, ибо там только в одной маленькой строчке говорится о Милене, да и даже там "дефа" нет

Получается, что я дефаю твою подружку и твоего друга??? 🙄🙄

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
7 часов назад, MereoIeona сказал:

Здравствуй, Редкойл. 
Это было вообще случайно. Да, я признаю свою ошибку, не отрицаю этого. Мне очень стыдно. На тот момент и сама хотела сознаться в этом Насте, но мне было очень стыдно, я сожалею об этом. Тот канал в котором мы сидели, был закрыт, никто этого и не видел. Вот только угрозы от тебя постоянно поступали насчёт этого же момента. Я в тот момент совсем на другой дс хотела нажать, ну промахнулась. Когда я увидела, что канал совсем не тот, в который я хотела нажать, то сразу вырубила демонстрацию экрана. Но как оказалось это все сохранил Редкойл.
Здесь я добавлю всю переписку, а точнее пересланные сообщения. Почему пересланные, а не саму переписку? Просто Редкойл решил все удалить. Сохранились лишь те, которые я пересылала. 

Это все было буквально недавно, вот и сама ссылка на жалобу, которая подтверждает то, что общение идет с Редкойлом. 

Скрыть содержимое

spacer.pngspacer.png

Здесь можно посмотреть на принципы Редкойла (было где-то весной, точную дату не помню)

Скрыть содержимое

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Ниже показана сама переписка в ДС

Скрыть содержимое

Видимо он изменяет своим принципам 

1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ты долго будешь называть её "подругой"?? Общение ≠ друзья. 

И хватит свою девочку защищать. 

Забавный факт, что к заявке Полины отнеслись сдержанно, но вот Милене никак нет. Репутация на лицо. 

Полина - ZDdjt80.jpeg

Милена - GxpUdKk.jpeg

Изменено пользователем Helspens
Опубликовано:
1 час назад, Helspens сказал:

Ты долго будешь называть её "подругой"?? Общение ≠ друзья. 

И хватит свою девочку защищать. 

Забавный факт, что к заявке Полины отнеслись сдержанно, но вот Милене никак нет. Репутация на лицо. 

Полина - ZDdjt80.jpeg

Милена - GxpUdKk.jpeg

Найс ты опираешься на репутацию на форуме, она же именно это показывает !!!! 

Хахаах, @RetLegend_вот что такое деф, а не то, что было выше

Только вот деф так себе вышел, увы

То есть по твоему отвечать почти на каждый комментарий который был написан не в пользу милены это не деф?))

Да ладно…Тебе нет смысла что-то  говорить, ведь  ты все время оправдываешься)

Изменено пользователем RetLegend_
Опубликовано:
51 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

На, на. 

А ничего, что люди так выражают своё мнение?) Ладно чел, ты до сих пор не можешь понять, что тебе говорят. 

жаль что у меня есть пруфы на её покрывательство которые дошли до окси кажется пару месяцев назад

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

АХАХАХАХ как же она пытается.
Ну, ты мне заявку заруинила, как я уже ранее и писал, да и вообще ты почему-то и раньше ко мне очень плохо относилась, при чём даже необоснованно, так что тут только против.

Опубликовано:
26.07.2022 в 20:20, MereoIeona сказал:

Также я самостоятельно изучаю английский язык.

хотя бы тут не позорься

29.07.2022 в 04:44, MereoIeona сказал:

Здравствуй, Редкойл. 
Это было вообще случайно. Да, я признаю свою ошибку, не отрицаю этого. Мне очень стыдно. На тот момент и сама хотела сознаться в этом Насте, но мне было очень стыдно, я сожалею об этом. Тот канал в котором мы сидели, был закрыт, никто этого и не видел. Вот только угрозы от тебя постоянно поступали насчёт этого же момента. Я в тот момент совсем на другой дс хотела нажать, ну промахнулась. Когда я увидела, что канал совсем не тот, в который я хотела нажать, то сразу вырубила демонстрацию экрана. Но как оказалось это все сохранил Редкойл.
Здесь я добавлю всю переписку, а точнее пересланные сообщения. Почему пересланные, а не саму переписку? Просто Редкойл решил все удалить. Сохранились лишь те, которые я пересылала. 

Это все было буквально недавно, вот и сама ссылка на жалобу, которая подтверждает то, что общение идет с Редкойлом. 

Показать содержимое

spacer.pngspacer.png

Здесь можно посмотреть на принципы Редкойла (было где-то весной, точную дату не помню)

Показать содержимое

Ниже показана сама переписка в ДС

Показать содержимое

Ты что, так часто промахиваешься? Сначала стафф, потом переписку с модератором, где скрин со стаффа)

= 3

Изменено пользователем arcainess
Опубликовано:
15 минут назад, arcainess сказал:

Ты что, так часто промахиваешься? Сначала стафф, потом переписку с модератором, где скрин со стаффа)

= 3

Данный поступок я не помню. Так что, возможно, что это подстава. 
Свои подобные действия я никак не оправдываю, если было, то вина моя, я несу ответственность за это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...