Kydze Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 8 часов назад, arcainess сказал: Разве можно принимать модератора который сливал стафф? Я считаю что модератор будет и дальше себя так вести на должности. Я даже не удивлюсь если она слила скрытый раздел.= ) Против))))) 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: и правильно делала, ибо у тебя был намеренный слив, а у нее случайный Мы же не знаем сколько было таких "случайных" сливов)) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 21 минуту назад, Kydze сказал: Мы же не знаем сколько было таких "случайных" сливов)) Да ладно тебе, зато все мы прекрасно знаем, сколько у твоей подружки было НАМЕРЕННЫХ сливов)) Забавно, что только люди, которые имеют с ней конфликты, видят тут НАМЕРЕННЫЙ слив А вообще, смысл что-то доказывать тебе, если ты в любом случае будешь стоять на своем, ведь иначе никак нельзя))) Ибо мнение друзей важнее своего !!!!)) Изменено 29 июля 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе, зато все мы прекрасно знаем, сколько у твоей подружки было НАМЕРЕННЫХ сливов)) Забавно, что только люди, которые имеют с ней конфликты, видят тут НАМЕРЕННЫЙ слив А вообще, смысл что-то доказывать тебе, если ты в любом случае будешь стоять на своем, ведь иначе никак нельзя))) Ибо мнение друзей важнее своего !!!!)) Как же он дефает Fenixs2004 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, RetLegend_ сказал: Как же он дефает Для тебя это деф лишь из-за обиды Ааа, АХАХАХАХАХ, так он ещё не прочитал, что я написал, ибо там только в одной маленькой строчке говорится о Милене, да и даже там "дефа" нет Получается, что я дефаю твою подружку и твоего друга??? Изменено 29 июля 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Для тебя это деф лишь из-за обиды Какой обиды? Ссылка на комментарий
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 7 часов назад, MereoIeona сказал: Здравствуй, Редкойл. Это было вообще случайно. Да, я признаю свою ошибку, не отрицаю этого. Мне очень стыдно. На тот момент и сама хотела сознаться в этом Насте, но мне было очень стыдно, я сожалею об этом. Тот канал в котором мы сидели, был закрыт, никто этого и не видел. Вот только угрозы от тебя постоянно поступали насчёт этого же момента. Я в тот момент совсем на другой дс хотела нажать, ну промахнулась. Когда я увидела, что канал совсем не тот, в который я хотела нажать, то сразу вырубила демонстрацию экрана. Но как оказалось это все сохранил Редкойл. Здесь я добавлю всю переписку, а точнее пересланные сообщения. Почему пересланные, а не саму переписку? Просто Редкойл решил все удалить. Сохранились лишь те, которые я пересылала. Это все было буквально недавно, вот и сама ссылка на жалобу, которая подтверждает то, что общение идет с Редкойлом. Скрыть содержимое Здесь можно посмотреть на принципы Редкойла (было где-то весной, точную дату не помню) Скрыть содержимое Ниже показана сама переписка в ДС Скрыть содержимое Видимо он изменяет своим принципам Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе, зато все мы прекрасно знаем, сколько у твоей подружки было НАМЕРЕННЫХ сливов)) Ты долго будешь называть её "подругой"?? Общение ≠ друзья. И хватит свою девочку защищать. Забавный факт, что к заявке Полины отнеслись сдержанно, но вот Милене никак нет. Репутация на лицо. Полина - Милена - Изменено 29 июля 2022 пользователем Helspens Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 За! Хорошая заявка. Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 у этого солнышка недавно был др предлагаю поставить больше дизов в честь праздника Fenixs2004 и sundomee 2 Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 За, удачи. Жду на должности. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, Helspens сказал: Ты долго будешь называть её "подругой"?? Общение ≠ друзья. И хватит свою девочку защищать. Забавный факт, что к заявке Полины отнеслись сдержанно, но вот Милене никак нет. Репутация на лицо. Полина - Милена - Найс ты опираешься на репутацию на форуме, она же именно это показывает !!!! Хахаах, @RetLegend_вот что такое деф, а не то, что было выше Только вот деф так себе вышел, увы Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Найс ты опираешься на репутацию на форуме, она же именно это показывает !!!! Хахаах, @RetLegend_вот что такое деф, а не то, что было выше Только вот деф так себе вышел, увы То есть по твоему отвечать почти на каждый комментарий который был написан не в пользу милены это не деф?)) Да ладно…Тебе нет смысла что-то говорить, ведь ты все время оправдываешься) Изменено 29 июля 2022 пользователем RetLegend_ Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 51 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Найс ты опираешься на репутацию на форуме, она же именно это показывает !!!! На, на. А ничего, что люди так выражают своё мнение?) Ладно чел, ты до сих пор не можешь понять, что тебе говорят. Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Найс ты опираешься на репутацию на форуме, она же именно это показывает !!!! Хахаах, @RetLegend_вот что такое деф, а не то, что было выше Только вот деф так себе вышел, увы жаль что у меня есть пруфы на её покрывательство которые дошли до окси кажется пару месяцев назад Изменено 29 июля 2022 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 против вообще ненадо пж Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 конечно против Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 АХАХАХАХ как же она пытается. Ну, ты мне заявку заруинила, как я уже ранее и писал, да и вообще ты почему-то и раньше ко мне очень плохо относилась, при чём даже необоснованно, так что тут только против. Ссылка на комментарий
Deletex Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Нейтрален Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 26.07.2022 в 20:20, MereoIeona сказал: Также я самостоятельно изучаю английский язык. хотя бы тут не позорься Ссылка на комментарий
arcainess Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 29.07.2022 в 04:44, MereoIeona сказал: Здравствуй, Редкойл. Это было вообще случайно. Да, я признаю свою ошибку, не отрицаю этого. Мне очень стыдно. На тот момент и сама хотела сознаться в этом Насте, но мне было очень стыдно, я сожалею об этом. Тот канал в котором мы сидели, был закрыт, никто этого и не видел. Вот только угрозы от тебя постоянно поступали насчёт этого же момента. Я в тот момент совсем на другой дс хотела нажать, ну промахнулась. Когда я увидела, что канал совсем не тот, в который я хотела нажать, то сразу вырубила демонстрацию экрана. Но как оказалось это все сохранил Редкойл. Здесь я добавлю всю переписку, а точнее пересланные сообщения. Почему пересланные, а не саму переписку? Просто Редкойл решил все удалить. Сохранились лишь те, которые я пересылала. Это все было буквально недавно, вот и сама ссылка на жалобу, которая подтверждает то, что общение идет с Редкойлом. Показать содержимое Здесь можно посмотреть на принципы Редкойла (было где-то весной, точную дату не помню) Показать содержимое Ниже показана сама переписка в ДС Показать содержимое Ты что, так часто промахиваешься? Сначала стафф, потом переписку с модератором, где скрин со стаффа) = 3 Изменено 30 июля 2022 пользователем arcainess depaysement 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 15 минут назад, arcainess сказал: Ты что, так часто промахиваешься? Сначала стафф, потом переписку с модератором, где скрин со стаффа) = 3 Данный поступок я не помню. Так что, возможно, что это подстава. Свои подобные действия я никак не оправдываю, если было, то вина моя, я несу ответственность за это. Ссылка на комментарий
depaysement Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 нее ееттт не надо ^з^ Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения