Nahmir Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней 18 часов Ник в игре - ThatsQuisu Настоящее имя - Даня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт был на сервере пиратском ETERNAL,DessonCraft,TwentureCraft,ZonixCraft (Clanwar) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я играю весь день, не выхожу на улицу , могу весь день быть онлайн и помогать игрокам в сложные им ситуации. 24 часа готов посвятить В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на более сложном сервере и помогать устранять нарушителей на сервере, а так-же помогать игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё прочитал Могу ответить на все вопросы на любой платформе общения Напишите немного о себе - Меня зовут Даня мне 17 лет перешёл в 11 класс, ничем не занимаюсь кроме того как сижу дома весь день даже не выхожу на улицу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id741622760
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Nahmir сказал: Меня зовут Даня мне 17 лет перешёл в 11 класс, ничем не занимаюсь кроме того как сижу дома весь день даже не выхожу на улицу Как слоооожно, ааааа Почему тебя зовут то Даня, то Нахмир, то Андрей? И наиграл ты за полтора года только один день, ты уверен, что играешь прям 24 часа на сервере?)
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 3 минуты назад, Nahmir сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё прочитал Могу ответить на все вопросы на любой платформе общения И правила не прочитал. Короче, против. Слишком много недочётов)
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 3 минуты назад, Donbass сказал: фига у челика 3 личности ХАХАХАХА
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Да тебя за ошибки в тексте уже не возьмут. А в тебе еще и гуль живет. xXxAbokaxXx и caelestis 2
Donbass Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 15 минут назад, KaTeP_ сказал: ХАХАХАХА чисто канеки емае
hacked_your_ass Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, Donbass сказал: фига у челика 3 личности ну щас 2022 чему удивляться вообще
Zukim Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 часа назад, Nahmir сказал: 13 дней 18 часов Выше скинули твою старую заявку, ты за такой долгий период наиграл так мало? 4 часа назад, Nahmir сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё прочитал Могу ответить на все вопросы на любой платформе общения Нет, не читал.
caelestis Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) 6 часов назад, Nahmir сказал: Да, всё прочитал Могу ответить на все вопросы на любой платформе общения ) 6 часов назад, Nahmir сказал: Меня зовут Даня, мне 17 лет, перешёл в 11 класс врятли Скрытый текст промолчу кстати, че по имени? Изменено 27 июля 2022 пользователем caelestis
caelestis Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 6 часов назад, The_Mart сказал: ЗА!! шутка, против предупредил
Nahmir Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Я вернулся не давно на вайм меня не было год , я щас только играю
Yohnser Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 10 часов назад, KaTeP_ сказал: Почему тебя зовут то Даня, то Нахмир, то Андрей? Похоже на обман)) Сомнение в возрасте. Против.
_inadequate_ Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Каждые несколько месяцев имя меняешь в паспорте? Против
69meow0epileptic Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, Nahmir сказал: Я вернулся не давно на вайм меня не было год , я щас только играю Мы тебя услышали, спасибо за столь нам нужную информацию. 11 часов назад, Nahmir сказал: Я наиграю я сижу каждый день дома Сомневаюсь в том, что тебе и вправду 17 лет. Тебе от силы, лет 12-13, не более. "Да опыт был на сервере пиратском ETERNAL,DessonCraft,TwentureCraft,ZonixCraft (Clanwar)" - когда? кем? кто может подтвердить?
Donbass Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 8 часов назад, hacked_your_ass сказал: ну щас 2022 чему удивляться вообще согласен с тобой я тоже согласен me too
Nahmir Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Сомнение в возрасте , вы че совсем ебанаты блять? вы в дс зайти хотите мне паспорт на вебку показать или что? тупоголовые существа Изменено 27 июля 2022 пользователем Nahmir
Рекомендованные сообщения