sanek6000 Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 Viag12345 2 sanek6000 3 27.07.22 4 https://disk.yandex.ru/i/4_3SDyxkqp8tog 5 политические агитации
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Это типа намек на то, что Путин синий - голубой? Ну тогда это агитация. А если он просто имеет в виду само слово Путин, тогда тут ничего нет такого, хаха) 2 минуты назад, Qwekz сказал: мне нужно твое мнение0.о Прости, не очень шарю за это)
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Это типа намек на то, что Путин синий - голубой? Ну тогда это агитация. А если он просто имеет в виду само слово Путин, тогда тут ничего нет такого, хаха) Прости, не очень шарю за это) "Путин" это ответ на вопрос, который человек задал. Разве нет? 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Это типа намек на то, что Путин синий - голубой? Ну тогда это агитация. А если он просто имеет в виду само слово Путин, тогда тут ничего нет такого, хаха) Прости, не очень шарю за это) Конечно "кто у вас презик?" так себе вопрос, но понятно, что там имелось ввиду.
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Путин" это ответ на вопрос, который человек задал. Разве нет? "А кто у нас президент?" Тогда нормальный вопрос, может, он русский) 2 минуты назад, Qwekz сказал: Конечно "кто у вас презик?" так себе вопрос, но понятно, что там имелось ввиду. АХХАХАХА, ну это дааа, ахах))
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: "А кто у нас президент?" Тогда нормальный вопрос, может, он русский) Я имею ввиду, про слово "презик", конечно понятно, что имелось ввиду "президент", но интересно какой вердикт будет.
sanek6000 Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Опубликовано: 26 июля 2022 катер правельно говоришг ему вопрос задоли он сказ кто а эо уже агитация
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, sanek6000 сказал: катер правельно говоришг ему вопрос задоли он сказ кто А в чем агитация тогда?
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Qwekz сказал: Я имею ввиду, про слово "презик", конечно понятно, что имелось ввиду "президент", но интересно какой вердикт будет. 95% будет - Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана) Имелось в виду, пишется раздельно, запомни Изменено 26 июля 2022 пользователем KaTeP_
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: 50% будет - Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана) Имелось в виду, пишется раздельно, запомни Мне можно, я не спал с того дня, так что не наказывайте. Только что, sanek6000 сказал: у меня клавитура глючтит Так где ты видишь тут агитацию? Оскорбление в сторону Владимира Владимировича Путина не было.
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Qwekz сказал: Мне можно, я не спал с того дня, так что не наказывайте. Эх тыыы, как так) Я без наезда, просто, чтобы ты запомнил, ничего страшного в этом нет ) 7 минут назад, sanek6000 сказал: катер правельно говоришг ему вопрос задоли он сказ кто а эо уже агитация Почитай, что такое агитация. Это идея или деятельность, которая ПОБУЖДАЕТ к выбору политического кандидата, а не просто что-то там сказанул про какого-то там президента. Не думаю, что здесь будет "Меры приняты" Изменено 26 июля 2022 пользователем KaTeP_
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Эх тыыы, как так) Я без наезда, просто, чтобы ты запомнил, ничего страшного в этом нет ) Почитай, что такое агитация. Это идея или деятельность, которая ПОБУЖДАЕТ к выбору политического кандидата, а не просто говорит про какого-то там президента. Не думаю, что здесь будет "Меры приняты" Отметь меня пожалуйста, если заявка новая будет. Просто скучно.
KaTeP_ Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Qwekz сказал: Отметь меня пожалуйста, если заявка новая будет. Просто скучно. Подпишись на раздел "Заявлений на должность", может, ты успеешь даже раньше меня заявления все просмотреть) Изменено 26 июля 2022 пользователем KaTeP_ timetiw 1
timetiw Опубликовано: 26 июля 2022 Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Подпишись на раздел "Заявлений на должность", может, ты успеешь даже раньше меня заявления все просмотреть) Надеюсь уведомления не поглотят меня! KaTeP_ 1
youthdaketyu Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения