ElegantJordan_ Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Привет всем, уже как полгода играю на вайме (Про скай варс), ну так вот у меня 300 фпс не было фризов вообще.Вдруг начало фризить, фпс как и был 300 так и есть. Помогите разобраться с фризами :(
HapkoIIIka Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Выдели больще ОЗУ для лаунчера.Выделишь, отпишись полегчало или нет)) Изменено 27 марта 2017 пользователем HapkoIIIka
Artloniss Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Проверь компьютер на вирусы.Скачай программу для чисты реестра.Обнови джаву.Выделить больше памяти для игры.Закрой ненужные программы, типа торрентов и тому подобное.
Looran Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Зачем ОЗУ?лолПроверь компьютер на вирусы.Скачай программу для чисты реестра.Обнови джаву.Выделить больше памяти для игры.Закрой ненужные программы, типа торрентов и тому подобное.С ним согласен.Или приустоновку сделай Windows
ElegantJordan_ Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 Проверь компьютер на вирусы.Скачай программу для чисты реестра.Обнови джаву.Выделить больше памяти для игры.Закрой ненужные программы, типа торрентов и тому подобное.Пойми, я только винду переустановил, если выделять память стает хуже, я не тупой чтоб торрент вырубить)))Я и так винду поменял
TTolkoBHuK Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) В настройках игры где вкладка FPS выбери VKsync(или как он там) и выдели примерно 666 ОЗУ. Изменено 27 марта 2017 пользователем TTolkoBHuK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас