Viea Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 1 EgorikLLL 2 Viea 3 27/07/2022 4 1 rek 2 rek
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Все твои попытки, ни о чем. NabeFa и Azlagor_ 2
NabeFa Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Лунаст, ахахахахахахахахахазза, ты овер слабый. Егор, играя ногами тебя отпинает.
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Weeal сказал: баньте вышел пес из будки
Weeal Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, EgorikLLL сказал: вышел пес из будки не ной манипулятор
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Weeal сказал: не ной манипулятор чд в обнуле кстати??
Weeal Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, EgorikLLL сказал: чд в обнуле кстати?? пруф кинь меня не обнуляли у тебя похоже монитор в неисправном состояние находится
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, Weeal сказал: меня не обнуляли анекдот дня
NabeFa Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, EgorikLLL сказал: анекдот дня Чекай, ща еще песик из будки будет гавкать Хлоик, голос из будки
obolonka Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Добрый день уважаемый игрок Viea, а так же администрация проекта VimeWorld.Посмотрев данную жалобу на игрока EgorikLLL, я бы смело, не рассматривал данную жалобу, по нескольким факторам:1. На двух записях нету tab (что не мало важно для жалоб с манипулом !).2. Игрок Viea , сам даёт завести себя в комбо игроку EgorikLLL.(очевидная подстава честного игрока)Прошу администрацию проекта VimeWorld, прислушаться к моему мнению! JloI3e, benny1, NabeFa и 1 другой 3 1
Viea Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, obolonka сказал: Добрый день уважаемый игрок Viea, а так же администрация проекта VimeWorld.Посмотрев данную жалобу на игрока EgorikLLL, я бы смело, не рассматривал данную жалобу, по нескольким факторам:1. На двух записях нету tab (что не мало важно для жалоб с манипулом !).2. Игрок Viea , сам даёт завести себя в комбо игроку EgorikLLL.(очевидная подстава честного игрока)Прошу администрацию проекта VimeWorld, прислушаться к моему мнению! Таб есть
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Viea сказал: Таб есть фов 30 ради меня ставил? NabeFa 1
Viea Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, EgorikLLL сказал: фов 30 ради меня ставил? Чтоо
obolonka Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, obolonka сказал: Добрый день уважаемый игрок Viea, а так же администрация проекта VimeWorld.Посмотрев данную жалобу на игрока EgorikLLL, я бы смело, не рассматривал данную жалобу, по нескольким факторам:1. На двух записях нету tab (что не мало важно для жалоб с манипулом !).2. Игрок Viea , сам даёт завести себя в комбо игроку EgorikLLL.(очевидная подстава честного игрока)Прошу администрацию проекта VimeWorld, прислушаться к моему мнению! Прошу прощения, меня вывод по поводу 1 фактора: 1. На всех записях игрок EgorikLLL , ниразу не пролагал, как надо для манипуляции с интернетом! benny1 1
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, Viea сказал: Чтоо так заливай, чего ждешь
Viea Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, EgorikLLL сказал: так заливай, чего ждешь Попозже @Weealчто думаете над счёт скриншота
NabeFa Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, Viea сказал: Попозже @Weealчто думаете над счёт скриншота Что скрин,что weel твой поможет?))))))))
obolonka Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, obolonka сказал: Прошу прощения, меня вывод по поводу 1 фактора: 1. На всех записях игрок EgorikLLL , ниразу не пролагал, как надо для манипуляции с интернетом! Ещё могу добавить к данному заключению: Возьму сейчас к примеру игрока MariupolUA, сегодня была подана жалоба за манипул, на той же видеозаписи, игрок MariupolUA зависал и в воздухе и на земле - вот это очевидный манипул.
Weeal Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 24 минуты назад, Viea сказал: Попозже @Weealчто думаете над счёт скриншота Злостный нарушитель использует запрещённые шейдеры для своей выгоды... Viea 1
Flqrance Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 46 минут назад, obolonka сказал: Добрый день уважаемый игрок Viea, а так же администрация проекта VimeWorld.Посмотрев данную жалобу на игрока EgorikLLL, я бы смело, не рассматривал данную жалобу, по нескольким факторам:1. На двух записях нету tab (что не мало важно для жалоб с манипулом !).2. Игрок Viea , сам даёт завести себя в комбо игроку EgorikLLL.(очевидная подстава честного игрока)Прошу администрацию проекта VimeWorld, прислушаться к моему мнению! к тебе обязательно прислушаются не переживай 40 минут назад, obolonka сказал: Прошу прощения, меня вывод по поводу 1 фактора: 1. На всех записях игрок EgorikLLL , ниразу не пролагал, как надо для манипуляции с интернетом! кто тебе это сказал Viea 1
EgorikLLL Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 11 минут назад, Flqrance сказал: кто тебе это сказал увидел
Рекомендованные сообщения