Viea Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Рассказываю Ситуацию,убивал босса ''матка'' на 10 шахте, первые 400 хп снёс ей без фракции,когда осталось 350 решил вступить за фракцию нигеров,убил босса,дало 157 монет хотя босса я убивал в соло выпало 3 звезды и глаз матки. суть бага мне не дало ни моего фулл опыта с матки и монеты(1к монет должно было дать и 500 опыта ) Изменено 28 июля 2022 пользователем Viea
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 дали опыт коины и звезды тому кто бил до тебя во фракции, а т.к ты беж неë следовптельно все распределилось. да и тебе глаз выпал который заменяет звезды так что не баг
SaadOne Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 39 минут назад, qSh1 сказал: да и тебе глаз выпал который заменяет звезды так что не баг Это просто везение, его могло не быть
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, SaadOne сказал: Это просто везение, его могло не быть в любом случае на фракцию дают больше звезд/опыта/монет чем тому кто без неë, если бы он подождал пока отрегениться полностью маька - был бы весь опыт/коины/звезды
SaadOne Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, qSh1 сказал: в любом случае на фракцию дают больше звезд/опыта/монет чем тому кто без неë нет все одинаково, только распределяется между людьми
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, SaadOne сказал: нет да Только что, qSh1 сказал: да большая часть идет на фракцию остальное раскидывается на других
SaadOne Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: да ты хочешь сказать с одного босса может падать разное количество опыта?
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 48 минут назад, SaadOne сказал: ты хочешь сказать с одного босса может падать разное количество опыта? я тебе говорю про фракции, фракция получит больше опыта чем тот кто без фракции
Viea Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 3 часа назад, qSh1 сказал: дали опыт коины и звезды тому кто бил до тебя во фракции, а т.к ты беж неë следовптельно все распределилось. да и тебе глаз выпал который заменяет звезды так что не баг Я пришел никого не было на боссе у матки было 750 хп Я в соло снес 400 хп потом в фраку вступил и мне дало 150 монет и 75 опыта и 150 коинов Босса я убил один
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 2 минуты назад, Viea сказал: Я пришел никого не было на боссе у матки было 750 хп Я в соло снес 400 хп потом в фраку вступил и мне дало 150 монет и 75 опыта и 150 коинов Босса я убил один возможно кто-то бил босса до тебя за фракцию
Viea Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: возможно кто-то бил босса до тебя за фракцию Так я на ней 20 мин стоял пока она ещё не было заспавнена :/
qSh1 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, Viea сказал: Так я на ней 20 мин стоял пока она ещё не было заспавнена :/ Тогда не знаю, у меня такое же было
BerechNight Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 не заметил просто кто ударил пока ты бил
Viea Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 33 минуты назад, BerechNight сказал: не заметил просто кто ударил пока ты бил Не
TheLegion Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 монеты и коины распределяются между добившей фракцией исходя из вклада (урона). До какого-то момента ты убивал босса без фракции, тот урон пошел в счет нейтралов. Как только ты вступил во фракцию, твой урон пошел в счет фракции. Предыдущий урон за нейтральную фракцию при подсчете наград не учитывался, ибо добила другая фракция
Cultur4 Опубликовано: 28 июля 2022 Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, TheLegion сказал: монеты и коины распределяются между добившей фракцией исходя из вклада (урона). До какого-то момента ты убивал босса без фракции, тот урон пошел в счет нейтралов. Как только ты вступил во фракцию, твой урон пошел в счет фракции. Предыдущий урон за нейтральную фракцию при подсчете наград не учитывался, ибо добила другая фракция друг фейк блоки всё-равно есть!
Viea Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, TheLegion сказал: монеты и коины распределяются между добившей фракцией исходя из вклада (урона). До какого-то момента ты убивал босса без фракции, тот урон пошел в счет нейтралов. Как только ты вступил во фракцию, твой урон пошел в счет фракции. Предыдущий урон за нейтральную фракцию при подсчете наград не учитывался, ибо добила другая фракция Да но добили же "фракция" ниггеров и всех фракции должным дать все монеты и опыт но я был один в ниггерах и мне дали только 150 Монет и 75 опыта..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас