BpeguTeJIb Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Здрасти дорогая администрация)Сразу к сути : Минут 5 назад, играя на HG с лаки-блоками я наткнулся на очень интересный баг. Дело в том, что как вы знаете при выстреле из мультилука вылетают сразу 3 стрелы. Так вот, эти 3 стреллы можно подобрать увеличив кол-во стрел из 1-ой до 3-ёх, и так можно бесконечно пока в свою очередь не сломается лук. Незнаю можно ли назвать это багом, но дюпом уж точно :DЕсли за это следует награда я буду очень рад)) Спасибо за внимание!) Всем крутейших побед))P.S баг был найден мною, незнаю находил-ли его кто-то раньше меня. P.P.S Сообщите как кидать скрины плиз, скину пруфиков)
BpeguTeJIb Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 И ещё, может ли администрация поблагодарить меня всякими плюшками? И правильно-ли я сделал что написал сюда? Или нужно было писать в лс админам, если да то как?P.S дело в том что я не очень разбираюсь в этом всём, играю в своё удовольствие и не шарю на форумах)
Vanderlord Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Ты только сейчас это заметил?Это почти все знают на сервере. =/Это не баг. Изменено 27 марта 2017 пользователем Vanderlord
Soty_Baf Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) P.S баг был найден мною, незнаю находил-ли его кто-то раньше меня.Почему я ору? Изменено 27 марта 2017 пользователем Soty_Baf
Looran Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 как сделали этот мультилука. Я увидел этот фигню в YT.а потом, сделали баг с гастом можно на гасти стоять.
ElectroX25 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Эти "Багом" можно максимум стрелы фармитьДа ладно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас